ИГИЛ пригрозил Путину атаками во время чемпионата мира — 2018

« Полковник СКР получил 13 лет за взятку по делу...
Захарова назвала Великобританию «мировым... »
  • -21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Это наглость пресуща недалеким людям.Угроза существует скорей всего если не принять мер, но наши не дремлют.И настоящий бог за нас а не дьявол живущий в исламистах вселившийся в них бес.как иначе называть убиц ссылающихся на Аллаха…
  • Поделиться комментарием
0
аллаху угодно, что бы ты умер. (сура корана) исламизм ( террроризьммм)-непобедим в ефффроппее. толерантность еффффропы -гибель её через 20 лет(((((((((((((
  • Поделиться комментарием
-1
Подобные угрозы рассчитаны на то, чтобы напугать участников чемпионата и заставить их отказаться о т поездки в Россию. Кому это надо — ясно. США как дети малые, Закрывают свои тупые рожи ладошками и уверены, что их никто не видит.
  • Поделиться комментарием
+6
США убивают мусульман гораздо в больших количествах. США обучают мусульман, чтобы те убивали мусульман. США вооружают мусульман, чтобы они убивали мусульман. А вот это последнее заявление я лично считаю проплачено Госдепом, чтобы снизить влияние России на процесс противостояния в Сирии. Уши Госдепа торчат из этой состряпанной и срежисированной в ЦРУ пантомиме.
  • Поделиться комментарием
0
игил уничтожен
  • Поделиться комментарием
+1
он -вечен. пока сша их сонсируют.им это выгодно… а куда их псевдооружие сбагривать? которое неэффективно?
0
Зачем грозить? Всё что нужно для срыва чемпионата по футболу власть уже сделала сама, зловонный запах свалки бытовых отходов превысил все допустимые нормы и не каждый способен вдыхать этот запах в надежде посмотреть чемпионат.
  • Поделиться комментарием
+1
Видимо, пиндосы дали команду начинать
  • Поделиться комментарием
-2
кому дали команду? игил уничтожен
+4
Это, кто тебе доложил, что они уничтожены! Их самолётами и бомбами не уничтожишь! Это, как тараканы, разбежались, а потом сбежались! Они не регулярная армия, это сборище бандитов. Поэтому заявы, что мы их уничтожили на дальних подступах ерунда! Они в состоянии придти в любую страну, и сделать своё чёрное дело!
+1
верю путину, президенту всея россии, а не вам, не знаю кто вы на самом деле. игил уничтожен, остались шваль
+2
Блажен, кто верует!
+4
Нужно законодательно разрешить публичные пытки и издевательства по отношению ко всем подобным «товаристчам» в случае поимки живьём (перед казнью), но лучше сразу, при первых признаках принадлежности к этим организациям «мочить всех в сортирах» ..!
  • Поделиться комментарием
+5
Хотят показать, что не все издохли
  • Поделиться комментарием