Названы самые благоустроенные регионы России

Москва, Санкт-Петербург, Татарстан и Башкортостан являются самыми благоустроенными регионами России. Такое мнение в рамках Ялтинского международного экономического форума выразил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Михаил Мень.
«Есть очень благоустроенные города в Московской области, на юге России — в Ростовской области, Краснодарском крае есть очень благоустроенные муниципальные образования», — заявил Мень в интервью телеканалу RT.
Он отметил, что в настоящее время ведомство занимается подготовкой специальных стандартов благоустройства и стандартов развития общественных пространств для оценки реализации программы по развитию городской среды.
Мень добавил, что жилищно-коммунальное хозяйство находится на более высоком уровне в тех регионах, где в данную сферу привлекают негосударственные инвестиции.
«Я бы отметил Волгоградскую область, где концессия по водоснабжению — самая крупная в Европе, дальше я хотел бы отметить Воронежскую область, где по водоканалу тоже неплохое решение, именно концессионеры работают», — констатировал Мень.
Ранее сообщалось, что по итогам 2017 года самым благоустроенным регионом России стала Республика Татарстан. Регион стал лучшим в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды и ЖКХ».
Источник
« Роскомнадзор задним числом легализировал борьбу...
Роскомнадзор, борясь с Telegram парализовал... »
  • +16

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Как в той хохмочке: «дамы, которых Вы мне предлагаете — одна хуже другой.
— Вы расставьте их в обратном порядке»
  • Поделиться комментарием
0
Не смешите чёрт побери посмотрите что в центре СПБ стоит? жаль не загружается фото я бы вам показала благоустроенные Петербурга
  • Поделиться комментарием
0
"… а Пров сказал- «Царю.» ( Н.Некрасов «Кому на Руси жить хорошо.») Бабла -в волю, купайся в море. Где хошь(((((((((.
  • Поделиться комментарием
+4
Москва жиреет а Россия худеет! Эти «успеханты» что за свои заработанные бабки так облагородились? Итак повторяется история как в СССР!? Архангельская область давала в СССР 25% валютной выручки и что область за это имела? Да ни фига! И сейчас область еле выживает!
  • Поделиться комментарием
0
А я б Москву благоустроенной не назвала, кстати. У нас ВЕЧНО идёт строительство. Только одно построят, тут же ломают и начинают новое строить. ВЕЧНО…
  • Поделиться комментарием
+2
Особенно Казань стала похожа на европейский город. Но проблем всё равно еще много.
  • Поделиться комментарием