Путин подписал указ о новых правилах празднования памятных дат

Президент России Владимир Путин подписал указ, устанавливающий новый порядок рассмотрения инициатив о праздновании памятных дат субъектов России на федеральном уровне.

Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Согласно президентскому указу, подобные инициативы должны направляться правительству, а не главе государства, не менее чем за пять лет до 1 января года официального празднования дат. До этого инициативы должны рассмотреть законодательные органы субъекта.
Кроме того, президент наделил кабмин обязанностью утвердить состав организационного комитета по подготовке и проведению празднования памятной даты субъекта РФ в трехмесячный срок.
Ранее власти Крыма объявили нерабочим днем понедельник, 9 апреля, следующий за Пасхой. Также выходным станет День Святой Троицы, который празднуют 28 мая.
« Путин поздравил россиян с Пасхой
Украинским «нелюдям» Крымский мост не по зубам! »
  • +19

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
лишь бы не работать!
  • Поделиться комментарием
0
на кого?
-1
Еврейское мировое правительство в лице Федеральной резервной системы США и иудаизма, как идеологии евреев нанесут ядерный удар по Китаю, по Северной и Южной Кореи, Ирану, Ираку, Турции, Афганистану, Германии, Пакистану и по самой России. Удар нанесут Российским Ядерным оружием с использованием Российских Баллистических Ракет и Ракет Средней Дальности так, как Путин и путинские крысы Давно продали Ядерную кнопку России Ротшильдам в обмен на свои доллары, и Трамп сделал объявление по приказу ФРС, что Иерусалим столица Израиля. ( ФРС США это еврейский кошелёк, посредством, которого евреи устанавливают фашистскую власть направленную на уничтожение народов России других народов, идеологией ФРС есть иудаизм.) Ротшильд сказал о нынешнем президенте России Путине и о президенте США Трампе: «Путин это платный актёр Федеральной резервной системы США»: (Федеральная резервная систем США, — это еврейский кошелёк созданный Ротшильдом, маркером, которой есть доллар). Путин и ряженные российские быдломиллиардеры есть проплаченный инструмент по управлению Россией залогом и обеспечением наворованного есть экономика и природные ресурсы России, не путать со Сталиным. Сталин вёл борьбу на уничтожение ФРС США, как системного Зла, создав инструмент уничтоженния ФРС США, военный союз «Варшавский договор», экономический союз «Союз Экономической Взаимопомощи» Китайскую Народную Республику и Корейскую Народно- Демократическую Республику, которые в данный момент ведут уничтожение ФРС США.
  • Поделиться комментарием
+1
Песня та же… гуляй рванина от рубля и выше.
  • Поделиться комментарием
+5
Популизм! И ничего для рядового гражданина.
  • Поделиться комментарием
+6
Да какая разница? Более половины населения работает без выходных или с одним выходным днем в месяц. И вчера, в Пасху работали, и на 9 мая будут работать, и 12 июня тоже, независимо от того, на какие дни недели попадают эти праздники. У дочери на работе на Новый год нерабочими были ровно 6 часов — с 24:00 31.12 до 6:00 1.01. Я сама бросила работу, потому что надоело работать все выходные и праздники с 9:00 до 21:00.
  • Поделиться комментарием
-1
Евреи когда-то ввели выходной день в субботу.
Понимая это «по-еврейски», надо считать, что тем самым они утвердили 6 дней рабочих. Так и сказано: 6 дней делай свои дела, а на седьмой — отдыхай от трудов.
Но почему-то считается, что распорядок рабочих дней нарушать, вводя новые дни отдыха, можно. А вот на отдых в выходные не покусись!!!
  • Поделиться комментарием
+4
В православном календаре вроде дня три всего из года, когда нет НИКАКОГО праздника. Предлагаю утвердить. Кто-за? :))
  • Поделиться комментарием
+7
И что, три дня в году не бухать? Это жестоко.
+3
Это суровость бытия