Родственники жертв пожара в «Зимней вишне» сообщили о создании «Великой империи»

Кемеровчанин Игорь Востриков, у которого во время пожара в торговом центре «Зимняя вишня» погибли трое детей, жена и сестра, объявил о создании общественного движения под названием «Великая империя».
Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».
«Мы создаем движение! #ВЕЛИКАЯРОССИЯ (наподобие ФБК Навального). Цель: вернуть власть народу! (Хотя у нас ее за всю историю не было). Когда нас будут миллионы, мы сможем влиять на власть!» — указал Востриков.
5 апреля в соцсети была созданаодноименная группа, в которой лидером движения объявляется Востриков. На момент написания новости в нее вступили более 1,6 тысячи пользователей.
В сообществе сказано, что движение объединяет самых разных людей, которые готовы пожертвовать своими политическими взглядами и симпатиями ради объективности. «Вы не обязаны во всем быть согласным с Игорем Востриковым. Вам не нужно как-то конкретно относиться к Путину лично, ЕР, системе. Майдан не планируется», — говорится в закрепленном сообщении.
Своей первой задачей движение ставит реформирование МЧС. В группе планируется вести дискуссии на эту тему, искать решения проблемы и способы коммуникации с чиновниками.
В конце марта глава Следственного комитета Александр Бастрыкинпообещал семьям погибших и пострадавших проверить действия пожарных во время пожара.
ТЦ «Зимняя вишня» загорелся 25 марта. В здании не работали аварийные выходы и система оповещения. Погибли 41 ребенок и 23 взрослых. Основная версия следствия — неисправность проводки, в МЧС не исключили поджог. По делу арестованы семь человек.
Источник
« Сотрудница «Почты России» подожгла деньги,...
Роскомнадзор подал в суд иск о блокировке Telegram »
  • +21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • webki
Очень сочувствую этому человеку, он молодец, что старается хоть как-то контроллировать властьимущих. По комментариям заметно, что никто ни во что не верит. Господа, это наша страна и только мы в ответе за то, что в ней происходит. Разве не мы проезжаем мимо, когда видим, когда абы как ремонтируются дороги или вываливается мусор в неположенном месте? Может сами что-то выкидывали где попало? А виновата власть. Ни одна власть не будет работать адекватно без контроля. для этого и существует оппозиция. Это не бранное слово, а орудие демократии. Многим оставившим здесь комментарии не помешало бы политическое самообразование, благо, сейчас в интернете все возможно найти.
  • Поделиться комментарием
0
Похожие мысли были у меня когда меня суд мед оборотни засудили. Машина его сломает
  • Поделиться комментарием
-10
Кажется с Востриковым уже поработали западные спецслужбы. Они выискивают таких, кого можно натравить. Что сказать — там работают профессионалы. Так что ждём второго Навального. Можем не сомневаться — сегодня он сделает что — то дельное а завтра уже будет на площади и против Путина! Причем не у себя в Кемерове, а в Москве, в центре — на Болотной площади. Не забудем что спецслужбы разрабатывают сразу нескольких человек — кто — то да выстрелит. Ведь Навальный уже списывается в утиль. Ничаниают новый проект — «ВОСТРИКОВ». работают гады.
  • Поделиться комментарием
+1
замeтитить стоит что HE HАДО HИКАКИХ ЗАПАДHЫХ СПEЦСЛУЖБ. «HАША ВЛАСТЬ» ТОЛКАEТ HАРАРОД HА ТАКИE ШАГИ
-1
Вообще, похоже, западные социо-диверсанты создают обычно проект, состоящий не из одной «протестной» силы, а из нескольких противоборствующих. Их задача — посеять раздор и смуту.
И вообще, такая тактика (и даже стратегия) очень опасна.
«Революция» — как называется такой подрывной проект — это бешенная круговерть разнородных сил, которые соблазняют граждан всяких-разных политических симпатий и предпочтений. Вербуя из них наиболее радикальных по характеру.
А в какой-то момент, когда ситуация «достаточно вскипела», закордонники просто выбирают себе каких-то наиболее им интересных, выгодных, продажных и вбухивают в них деньги.
Ну и такие ребята быстренько смывают остатки прежнего государственного образования кровью всех своих противников
+5
Как вы боитесь что вас оторвут от кормушки!
+3
Ага. Эта кормушка называется у пенсионеров — Российское государство.
+1
Кого можно оторвать от кормушки-здесь не пишут. :)) Аудитория больно мала.
0
Боюсь. только не за кормушку которой нет. А за Родину. А у вас… какая историческкая родина? на кого работаем?
0
HE ЗА ТАКУЮ РОССИЮ МОЙ ДEД ВОEВАЛ И ДОШЛ ДО БEРЛИHА В ВОВ
+5
Мне 74 года я здесь родился и вырос и буду здесь умирать! Но такого бардака что сейчас творится в моей стране я не видел! Я не знаю сколько вам лет! Но по вашим высказываниям не много!
0
Извините, но постарайтесь вспомнить конец 80-х, 90-е. Вот реальный БАРДАК был. :(
0
ВСПОМHИТE EШE 20 ГГ. 20ВEКА)))
+1
Но совесть у людей еще была (у большинства)
+1
и вера
+3
  • avatar
  • tad
сколько Вам лет? А вот на Вас кто влияет, что Вы такое пишите? У Вас врожденное рабство, видно Ваших предков сделали во время нападения Орды
-2
Посмотрим! Через несколько месяцев увидим кто такой Востриков окажется на самом деле. Но зная опыт прошлых вербовок, уже предполагаю что мы получим через год-два. Новый Немцов, новые митинги. Новые лидеры. Главное новые! Навальный отработал. Но знает секреты вербовок и оплаты. Может сдать. Значит как и Немцова его отправят… отдыхать. Теперь очередь Вострикова, к сож…
0
А я, пожалуй, к Вам присоединюсь тоже. Только чуть иначе вопрос поставлю. «Кто стоит за Востриковым»? Востриков-никто, скорее всего-под руку подвернулся. Только вот кому? Это и посмотрим-чьи уши торчать будут.
+2
Востриков — жертва коррупции и российского менталитета и попробует сломать источник его горя
+1
Я-только ЗА.
+2
Хоть в безопасности хоть в медицине причина одна — бедность в результате повальной коррупции!
+1
Любой думающий человек понимает что за грубейшими нарушениями стоит наш менталитет и бедность как результат коррупции и бездействия власти!
0
Пущай объединяются!
  • Поделиться комментарием
+6
МЧС вполне адекватное формирование, им просто не разрешают кашмарить бизнесменов, т.е. барыг, спекулянтов и прочих…
  • Поделиться комментарием
+2
Искренне жаль мужика… Ему уже терять нечего!
  • Поделиться комментарием
+1
Оппозиция отработала успешно на горе
  • Поделиться комментарием
+3
Насмотрелся Федеральных каналов и пишешь какой-то бред! Народ хочет знать правду и чтобы его слышали!
+2
  • avatar
  • tad
Вы умница, действительно уйма народу смотрит эту круглосуточную пропаганду, быдло верит
+6
по вашему Востриков — оппозиция?
+1
а кто же? Конечно!
Новый проект «Востриков»
вместо прежнего проекта «Навальный»
-5
Может Востриков сам по себе и «хороший», но они нашли его. Спецслужбы запада уловили в нём слабину. Они попробовали его ибо он зол на судьбу и на власть. Попробовали и он сдался. Небесплатно. В этом не сомневаюсь. Если бы отказался. нашли бы другого. Обычно у них в разработке сразу до 4-5 человек. И все идут параллельным купсом. Выступают пишут критикуют. и зарабатывают на этом. Вдруг кто-то вырвался вперед. И… ставку на него. Гонорар увеличен, поддержка, реклама, приглашения на сборища в зап странах. Например Ющенко, Янукович, Тимошенко, Кучма, Потрошенко, Аваков, Ярош… = всех разрабатывали параллельно. Выстрелил один. Но и остальные в обойме. И когда надо их включают. Так и здесь — вдруг выстрелит. А пока десять тыс долларов на кандидата — это сущий мизер.
-1
Очередной бред!
-3
  • avatar
  • tad
вы завидуете, что Вам не предложили, вон как Вы в разведке и шпионаже разбираетесь? А были ли Вы когда-нибудь в другой, лучшей стране?
0
Был во многих. Но лучше России еще не видел. А вы чувствуется не нашинских кровей… хм! таких много к сож.