Роскомнадзор, борясь с Telegram парализовал продажу е-ОСАГО

« Названы самые благоустроенные регионы России
В Госдуме предложили лишать сенаторов и... »
  • 0

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
У меня зять поехал в офис страховой и за 10 минут купил полис. Лучше бумагу получить, чем эл. полис. Недавно договор подписывала на домофон, там черным по белому написано — квитанции об оплате хранить 3 года. СбербанкОнлайн отдыхает. В марте вела тяжбу с Ростелекомом, если бы не оплачивала в банке и не имела на руках всех квитанций, ф… г бы я доказала, что нет у меня задолженности за инет. Они в этом самом инете потеряли мои два платежа.
  • Поделиться комментарием
0
«СбербанкОнлайн отдыхает»

Да ну… На сайте СбербанкОнлайн в любое время можно скачать и распечатать чек любого платежа, который вообще когда либо производился через СбербанкОнлайн.
0
пользуюсь не первый год электронным ОСАГО. Гораздо лучше, сначала распечатывал чтобы показывать ГАИшника. Теперь обнаглел, и просто говорю им, чтобы смотрели по своим базам. Да они и не спрашивают обычно, видимо, их камеры ба среагировали, что едет незастрахованный авто
+2
Ален ноби, ностра алес! То что один построил, другой завсегда разобрать сможет!
  • Поделиться комментарием
0
сик транзит глория муньди
0
Вот так она и проходить, славушка мирская
+2
Как слон в посудной лавке. ;)
Там все «программисты» естественно блатные, страдают частым в природе сочетанием рук_ож_опости с ку_ром_озгостью, поэтому такой потрясающий результат.
  • Поделиться комментарием
0
ну ребята учатся воевать на виртуальных просторах. Вот когда от виртуала останутся одни головёшки, тогда создадим нечто своё и совсем свежее, и заживём…
+1
«ребята учатся воевать на виртуальных просторах» -глупости. Блатные не научатся никогда, у них ни таланта, ни знаний нет, одна только картонка с надписью ДИПЛОМ (далеко не всегда).
А у кого есть, те или уже далече, или вещи пакуют.
+1
начинается… Трояков штоль нахватал, что так на дипломы вскрысился? Диплом — ничто, но без него у тебя только результаты ЕГЭ
0
Речь о том, что там не бывает приличных программистов, работают «блатные» сынки начальства, которые учились понемногу, не прикладывая больших усилий.
0
«но без него у тебя только результаты ЕГЭ»
Какой ЕГЭ? Я в школе учился ещё во времена Хрущева. И немного прихватил совсем раннего Брежнева.
+1
Как видите, не всех волнует Осаго, ГУГЛ. Главная беда в России, оказывается, это то что водка подорожала.
  • Поделиться комментарием
0
Водка ещё не дошла до планки. Считать сейчас рубли и десятки копейками, то цены вполне сопоставимы с ценами 70-х — 80-х годов.

Но тогда самая дешевая водка была 362 рубля! А столичная — 412.
Самое дешевое белое сухое столовое — 96, и неплохое ведь было
+1
Идиоты, плять…
  • Поделиться комментарием
+2
А мине -вдоль- что телеграм, что осаго- рупль -пошёл опять по ж… опе. Вот, есси, хто помнит реформу сокращения нулей с рубля 98 гофа -динамика цен- в водко -валюте. 0.5 водяры -стоила -10 руплёф. Саепись- бакса катила -по 6. 00. 20 лет, как с куста-мин. цена водяры- 210 руплёфф, бакса- 78((((((((. и, мля, стабильность, где????? я про бензин, даже не зааа-иикк--каюсья
  • Поделиться комментарием
+4
Как же они задрали… У меня почта Гугловская на работе. Не только ОСАГО не работали. Придурки, мать их! Ураган-стихийное бедствие? Да ну! Благо, по сравнению с тем, сколько убытков за последние дни принёс Роскомнадзор. Интересно, кто нить будет в суд подавать на них? Я б присоединилась…
  • Поделиться комментарием
+4
Поддержи отечественного производителя: Mail.RU, Яндекс. ;)
0
Яндекс — это нормально, а вот Mail.RU, сплошной вирусняк. Я со своего компьютера всё, что с ним связано, типа браузера «Амиго» и пр, беспощадно вытравливаю… Даже программа такая специальная есть, «Чистилка 2.16.186 Portable», называется… но даже и она не всё убивает, особенно в реестре…
+1
Дык вот и пришлось! :)) Так что Роскомнадзор победил-таки Дурова. :))))
+3
Ну, дык низзя надеяться только одни цифровые технологии, надо подстраховываться хотя бы простой почтой. На случай катаклизмов, должен быть запасной вариант. Это надо учитывать чиновникам всех учреждений…
  • Поделиться комментарием
+1
КатаКЛИЗМЫ, слово-то какое адекватное ситуации! ;)
0
Да, вот..! Каталитические такие клизмы, панимаишь ..!