Статьи 3.3, 104 или как источать и осуществлять противоречие источнику власти?

« Путин распорядился создать новый атлас мира
ФСБ предотвратила серию терактов в Москве »
  • +10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Нечему удивляться: Конституция РФ писалась под ЕБНа который, как помните с хорошего бодуна на критику Конституции РФ вещал: «Россияне давайте научимся жить по Конституции!»
  • Поделиться комментарием
+1
Пункт 1: Царь всегда прав!!!
Пункт 2: Если царь не прав, смотри пункт 1
  • Поделиться комментарием
0
Уржалась! Пральна! Ибо нефих кухаркам, панимаешь. :))
  • Поделиться комментарием
-3
Давайте-давайте, расшатывайте! Русский народ един, он сплачивается в трудные времена! Все хотят во власть! Но МЫ НЕ ДОПУСТИМ, чтобы так, как сейчас в Украине И Америке у нас не бывать!!!
  • Поделиться комментарием
-6
Неправильная у нас Конституция.
Не народ является источником власти, а Бог, который создал Вселенную, создал в ней человека и вдохнул в него разум.
Кроме того, Бог распорядился и историей человека, создав на планете страны и народы, большие и малые. И дав им право жить в мире и согласии, независимо от механизма управления. Механизм же управления служит к процветанию стран и народов, к защите их от природных и искусственных рисков и бедствий наиболее разумным образом. Народы используют ресурсы планеты так, чтобы процветание рода человеческого продолжалось.
  • Поделиться комментарием
0
Наша Конституция вслед за «Западным миром» возводит иллюзорные «права человека» в этакую первичную ценность.
При этом забывается напрочь вся история, как и откуда эти права взялись, то есть фактически их первоначальное отсутствие.
У первобытного человека были «права»? Не было. А среди кого должны были существовать такие права, среди животного мира? Чушь это. Это что, право, например, резать и кушать свиней?

Значит, права эти — права одних людей относительно других? А каких других, интересно?

И вот тут уместно вспомнить, что некоторое подобие прав человека появилось у протестантов, и англичане очень рьяно их стали декларировать… как раз занимаясь своей политикой захвата чужих замель, колоний. Так вот, «права человека» первоначально, это были права отдельной разновидности людей, а именно англичан-протестантов, на некоторые преимущества перед всеми остальными людьми. Фактически, только АНГЛИЧАНЕ люди, и поэтому имеют определённые права. А остальные для них — нелюди, и с ними можно делать всё, что угодно.

Отсюда и понятие, часто употребляемое «просвещёнными» у нас и за буграми, «ВЕСЬ МИР», следует расшифровывать как МИР ЛЮДЕЙ, ИМЕЮЩИХ ПРАВА, то есть сугубо англикосовский мир, чистопородных «нордических» граждан. Остальные же, в том числе и примкнувшие к ним «нечистые» нации, как-то: французы, испанцы, итальянцы, латиноамериканцы — права человека должны иметь ограниченно.
Что мы и видим везде на практике.
Потому что для «людей с правами» декларируется, например, свобода передвижения. А для второсортных, хоть и «близких» к англикосовскому «ВЕСЬ МИРУ», возводятся стены по границам, например, с Мексикой.

И из прав же человека следует право любого заключать брак с кем угодно, хоть с уличным столбом.

Первоначально у людей были не права, а обязанности. И вот выполнение каких-то разумных обязанностей и давало право всем и каждому пользоваться плодами всеобщей деятельности
0
Ну и другое подобное, что мы затолкали без разбора в свою Конституцию.
Например, «свобода».
О которой сказал, например, весьма грамотный полиглот учёный Пауль де Лагард «Народ свободен лишь в том случае, когда состоит из истинных господ…».
Из чего и вытекают слова «Правь Британия, правь морями, бритты никогда не будут рабами».
Только править морями — это значит управлять колониями, которые и кормили совсем ещё недавно Британию.
А в оригинале вообще можно прочитать нечто иное о «свободе», которую британцы привыкли нести миру:
«Rule, Britannia! Rule the waves:
Britons never shall be slaves.»

То есть не просто правь колониями, а именно «выравнивай волны», чт и не однажды демонстрировали англичане, топя в крови людей «второго или третьего сортов» без всякой жалости
0
Но если все иллюзорные и лживые «ценности» выкинуть из нашего ОСНОВНОГО ЗАКОНА, то, быть может, стоило бы вспомнить о настоящих? Таких, которые очевидны для всех?

Американцы провозгласили свою независимость, хотя и против своей «свободолюбивой» мамы — старой доброй Англии, но тут же сделали вид, что тем самым они как бы только что и народились на белый свет. ЧТо и даёт им «право» игнорировать всё, что они пожелают: истории народов, культуры народов,… и оставляют себе в результате только одно: деньги, деньги, деньги… ЧТО и заметно в словах любого американца, не устающего учить кого-то своей вечной мудрости: «везде существуют только деньги». Каждый раз заново открывая нам свою америку.

Они и нам, России протащили эту свою «независимость». России, которая никогда не была в рабстве у кого-то.

Так что остаётся?
А остаётся то, что мы знаем изначально безо всяких вульгарных наставников.
Род человеческий. Который живёт ДЛЯ ЧЕГО-ТО на этой планете. Который КТО-ТО поселил здесь, и, видимо, ОБЕРЕГАЕТ!!!
Неужели наша самая последняя история даёт мало свидетельств, что сами мы, слепо веруя только в самозванные свои права, способны единственно на что, так это поставить самих себя и всю планету на грань существования! И даже шагнуть туда, куда и не собирались вовсе???
-1
Бог создал идиотов? Плохой бог.
0
ты сама плохая
0
Я-то самая худшая. Я знаю. А у тебя с логикой плохо. Вроде ж у меня, как у бабы должно.
И я тебя предупреждала, что свою исступлённую веру держи дома. Жене про бога рассказывай. Мне хватило вытаскивать близкого из этой херни через боль большую. Считай это личным моим «тараканом». Я тебя в принципе люблю. Кроме этого, ВОХУСЪ.
0
Хорошо, хорошо, молодец. Дружим. А чего «кроме»?
+1
Кроме твоей «боганутости». Держи её при себе. У меня «стойка» на этих просто. Столько зла миру не принёс НИКТО ещё. Только фанаты религиозные.
И даже не вступай со мной в полемику по этому поводу. Я ОЧЕНЬ жёсткая по этому поводу.
0
да я тебе про Конституцию!!!
Единственная реальность в этом мире — это ум, правда, добро. ТО есть Бог.
Ну и нечего тогда вертеть, а надо в Конституции с Этого сразу и начинать.
Только просто и по-человечески, а не с помощью разных конфессиональных терминологий
0
У меня добро без бога и Конституции. Тебе нужны костыли и указка свыше и непременный рабский ошейник и осознание господина-да ради БОГА! Спрашиваешь ты у попа когда тебе спать-когда сpать-ради БОГА! Я-то тут при чём? Миром ваще бактерии и вирусы правят, ты в курсе? Ты управляем бактериями, а не богом. Я те чё в каждом посте эту свою заморочку декларирую? Ну мной рулит бактерия-тобой бог. Ну и молодцы мы, правда?
0
Вот неуёмная. Да слово Бог для того и придумали, чтобы собрать всё хорошее, желательное, в одно место.
От просвещения стали умными наполовину, чтобы самих себя считать мерилом добра. А что мерило — xpeновое, не догадались. Потому что один человек бывает хороший, другой так себе. Нет бы переназвать это «всё хорошее» идеальным человеком. Так нет, каждый сам себя считает идеалом! Поэтому и не опускает мысли, что может быть уж совсем идеальное существо, хотя бы в воображении.
Но в подсознании осталась эта тяга к идеалу. С ней и борются «полупросвещённые», старательно каждый раз крича на всю Ивановскую, что мол, «Бога нет».
А место Бога в конце концов отдают какому-то «сверхчеловеку», или вообще кинемато-уродам каким-то «супергероям», от которых едет крыша у детушек, и потом они всю жизнь так и останутся верящие xpeн знает во что
0
Твои костыли-твои проблемы. Моим детям не нужны «супергерои» и хозяева-господины. Тебе нужны-нон проблем.
0
Я в общем масштабе переживаю
0
вот как ты примерно
+1
именно законным будеть то что скажеть народ а избирание это началное доверия властям
  • Поделиться комментарием