Суд запросил для «приморских партизан» от 8 до 25 лет колонии

Гособвинитель просит от 8 до 25 лет лишения свободы для участников банды так называемых «приморских партизан», по делу которых коллегия присяжных ранее вынесла обвинительный вердикт, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Дальний Восток» из зала суда.
Прокурор в понедельник в ходе прений в Приморском краевом суде во Владивостоке попросила назначить Александру Ковтуну наказание в виде 25 лет лишения свободы, Владимиру Илютикову — 24,5 года лишения свободы, Максиму Кириллову — 21 год 10 месяцев, Алексею Никитину — 24 года, Вадиму Ковтуну — 8 лет и один месяц лишения свободы.
По мнению прокуратуры, отбывать наказание они должны в исправительной колонии строгого режима.
Кроме того, прокурор потребовал полностью удовлетворить гражданские иски потерпевших на 300 тыс. рублей.
Как сообщалось, коллегия присяжных заседателей 10 апреля вынесла обвинительный вердикт по делу так называемых «приморских партизан», которое в третий раз рассматривается в Приморском краевом суде во Владивостоке. Присяжные сочли доказанной причастность подсудимых к убийству четырех жителей Кировского района Приморья, совершенном в сентябре 2009 года. Они признали подсудимых заслуживающими снисхождения, поэтому им не может быть назначена высшая мера наказания — пожизненное лишение свободы.
Все фигуранты дела находятся под арестом. Их адвокаты после оглашения обвинительного вердикта заявили, что будут оспаривать решение присяжных после того, как суд определится с наказанием.
Источник
« В Госдуме предложили лишать сенаторов и...
Доплаты к пенсии, которые могут выплатить к 9 мая »
  • +12

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Кто служил в Советской Армии, как руководство к действию и обоснование действий применять к олигархам, путинским крысам и путину приказ Сталина №227, приказ Сталина №227, был и есть как руководство к действию в Победе Советской Армии под Сталинградом ЪЪЪ Сталин вам дал оружие и правомерность применения ЪЪЪ Действуйте Товарищи!!! Позывной солдатам Советской Армии: — приказ Сталина №227 ЪЪЪ
  • Поделиться комментарием
0
Александр Селезнев
Приказ Сталина № 227: Паникёров дезертиров и диверсантов расстреливать на месте ЪЪЪ
  • Поделиться комментарием
+1
Если их действия наш Российский суд оправдает, я не удивлюсь. У нас очень загадочный суд. И нам их не понять.
  • Поделиться комментарием
+1
Что за снисхождение? Подсудимые мучились после убийства своих жертв? Или спать не могли?
  • Поделиться комментарием
0
Да там дело мутное. Типа кущёвки было что то, только со стороны правопорядка. В общем все детали не озвучиваются для успокоения гражадан )))) А то вдруг потерпевшие с обвинитяли могут поменяться местами, как это происходит порой. А то вот был репортаж, как следователь девушка стала разбираться с арестованным и обвинённым а там вышло, что он жизнь людям спасал. И ей пришлось выпустить его для спасения жизни другого человека. Она села на 5 лет и этого посадили. Но спасли жизнь человеку. Так, что закон такой… Вроде положенно 20% от совокупного дохода платить за ЖКХ на семью, но если ты не заплатишь долг то хрен получишь субсидию на оплату ЖКХ! Законы РФээи))))
+2
Отменить мораторий на смертную казнь. И, сначала, отрубить яйцы, а потом башку, всенародно, на Лобном месте, с трансляцией по ТВ, как в китае…
  • Поделиться комментарием
0
Эй амеба одноклеточная!!! сиотри чтобы тебе башку не оторвали как тем барыгам!!!
+2
Что, нашли наконец присяжных? Несколько лет никак не могли набрать состав коллегии присяжных, надо думать, никто не хотел участвовать в этом деле.
  • Поделиться комментарием
+1
Видно хорошо заплатили!