Украинским «нелюдям» Крымский мост не по зубам!

Эксплуатации Крымского моста ничего не помешает, заявил зампред комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.
Ранее националисты «Добровольческого движения ОУН» (запрещено в РФ) обещали, по информации ряда средств массовой информации, организовать теракты в день открытия моста межу Крымом и Краснодарским краем и совершить несколько атак на дипведомства РФ на Украине.
Водолацкий объяснил, что заявления националистов не более чем возгласы нелюдей, которые хотят обратить на себя внимание. У них нет возможностей вмешаться в эксплуатацию моста, это просто провокационные действия. Водолацкий уверен, что у большинства украинцев такие экстремистские заявления вызывают отторжение и даже ненависть.
Но группировка ОУН (запрещено в РФ) вооружена и пользуется поддержкой украинских президента Петра Порошенко, главы МВД Арсена Авакова и СБУ. Поэтому доминирует в ряде регионов, хотя и там уже люди устали от насилия и революций, передает ТАСС.
Длина Крымского моста – 19 километров, это самый протяженный в России и один из самых протяженных в Европе мостов. Крымский мост возводят за счет средств федерального бюджета в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополь до 2020 года» без привлечения внебюджетного финансирования. Общая стоимость проекта составляет 227,92 миллиардов рублей.
Президент РФ Владимир Путин не исключает, что движение автомобилей по переправе откроют раньше декабря.
Источник
« Путин подписал указ о новых правилах...
МЧС назвало самые частые нарушения безопасности... »
  • +27

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
У России всё Человечество — нелюди. Так и говорят те козлы ( кацапы ) с которыми я разговаривал.
  • Поделиться комментарием
0
да ладно, так таки и все человечество?))))) вы в этом точно уверены? или привираете?
0
Это не я выдумал. Все " патриоты " России так говорят.
0
Ах забыл! Гондурас и Гваделупа исключение. И Республика слоновой кучи, тоже.
0
Охране моста надо поступать как в Монако — полиция вначале стреляет а только потом разбирается! И тишина…
  • Поделиться комментарием
+2
Вот те укропогранцы если приедут на крымский мост и начнут на нём «задерживать за пересечение границы», их возможно никто и не остановит. А кто? У нас там теперь границы нет, значит не будет и пограничников
  • Поделиться комментарием
+5
Достаточно вспомнить недавний визг из Понадуси о том, что мост не смогли состыковать почти на метр. То у них начинается присвоение этого моста. Подольско-Воскресенский мост в Киеве строят уже 15 лет, и при условии добротных инвестиций будут строить еще три года. А шумерам всё Керченский мост покоя не дает.
  • Поделиться комментарием
+2
Они не шумеры, берите выше, они — древние укры!!!
+3
  • avatar
  • Akela
Что хреново, под вой какловских недоумков, могут сработать другие силы… Это как в криминальных убийствах, сидит за убийство тот, кто кричал при свидетелях, что убьёт…
  • Поделиться комментарием
+4
Я надеюсь, что при необходимости наши не постесняются «шмальнуть» по экстремистам из всех подходящих калибров на поражение…
  • Поделиться комментарием
+3
Пусть они сделают перевоз на лодках, и громко кричат: а вот перевоооз!!! Задешево отвезууу!!!
Во будет мосту конкуренция
  • Поделиться комментарием
+7
Без Российской империи и Советского союза ничего похожего на современную территорию Украины под названием Украина никогда не существовало бы.Твари неблогадарные.
  • Поделиться комментарием
+3
Если Украина считает Крым своей территорией, то зачем же устраивает теракты и убеждает крымчан в правильности выбора жизни с Россией
  • Поделиться комментарием