Украинским «нелюдям» Крымский мост не по зубам!

Эксплуатации Крымского моста ничего не помешает, заявил зампред комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.
Ранее националисты «Добровольческого движения ОУН» (запрещено в РФ) обещали, по информации ряда средств массовой информации, организовать теракты в день открытия моста межу Крымом и Краснодарским краем и совершить несколько атак на дипведомства РФ на Украине.
Водолацкий объяснил, что заявления националистов не более чем возгласы нелюдей, которые хотят обратить на себя внимание. У них нет возможностей вмешаться в эксплуатацию моста, это просто провокационные действия. Водолацкий уверен, что у большинства украинцев такие экстремистские заявления вызывают отторжение и даже ненависть.
Но группировка ОУН (запрещено в РФ) вооружена и пользуется поддержкой украинских президента Петра Порошенко, главы МВД Арсена Авакова и СБУ. Поэтому доминирует в ряде регионов, хотя и там уже люди устали от насилия и революций, передает ТАСС.
Длина Крымского моста – 19 километров, это самый протяженный в России и один из самых протяженных в Европе мостов. Крымский мост возводят за счет средств федерального бюджета в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополь до 2020 года» без привлечения внебюджетного финансирования. Общая стоимость проекта составляет 227,92 миллиардов рублей.
Президент РФ Владимир Путин не исключает, что движение автомобилей по переправе откроют раньше декабря.
« Путин подписал указ о новых правилах...
МЧС назвало самые частые нарушения безопасности... »
  • +31

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Эта окраина России уже в печонках сидит, дибелизм сплошной еще их слушают боятся бандиты с большой дороги врут на каждом шагу за деньги продажные шкуры и еще на диспуты по телику на 60минут зовут этих козлов фамилии даже не украинские чего они с ними возятся не понятно уже не люблю эту программу хотя вроде страсти поутихли об них(порошенковцах)
  • Поделиться комментарием
+1
У России всё Человечество — нелюди. Так и говорят те козлы ( кацапы ) с которыми я разговаривал.
  • Поделиться комментарием
-1
да ладно, так таки и все человечество?))))) вы в этом точно уверены? или привираете?
0
Это не я выдумал. Все " патриоты " России так говорят.
-1
Ах забыл! Гондурас и Гваделупа исключение. И Республика слоновой кучи, тоже.
-1
Охране моста надо поступать как в Монако — полиция вначале стреляет а только потом разбирается! И тишина…
  • Поделиться комментарием
+2
Вот те укропогранцы если приедут на крымский мост и начнут на нём «задерживать за пересечение границы», их возможно никто и не остановит. А кто? У нас там теперь границы нет, значит не будет и пограничников
  • Поделиться комментарием
+4
Достаточно вспомнить недавний визг из Понадуси о том, что мост не смогли состыковать почти на метр. То у них начинается присвоение этого моста. Подольско-Воскресенский мост в Киеве строят уже 15 лет, и при условии добротных инвестиций будут строить еще три года. А шумерам всё Керченский мост покоя не дает.
  • Поделиться комментарием
+4
Они не шумеры, берите выше, они — древние укры!!!
+3
  • avatar
  • Akela
Что хреново, под вой какловских недоумков, могут сработать другие силы… Это как в криминальных убийствах, сидит за убийство тот, кто кричал при свидетелях, что убьёт…
  • Поделиться комментарием
+3
Я надеюсь, что при необходимости наши не постесняются «шмальнуть» по экстремистам из всех подходящих калибров на поражение…
  • Поделиться комментарием
+2
Пусть они сделают перевоз на лодках, и громко кричат: а вот перевоооз!!! Задешево отвезууу!!!
Во будет мосту конкуренция
  • Поделиться комментарием
+7
Без Российской империи и Советского союза ничего похожего на современную территорию Украины под названием Украина никогда не существовало бы.Твари неблогадарные.
  • Поделиться комментарием
+3
Если Украина считает Крым своей территорией, то зачем же устраивает теракты и убеждает крымчан в правильности выбора жизни с Россией
  • Поделиться комментарием