8 триллионов: откуда власти возьмут деньги на новый указ Путина?

« В городах проведения ЧМ-2018 запретят жарить...
Путин вступился за ветерана, которого оттолкнул... »
  • +2

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Как Гела сказала: " Дай-ка, я тебя поцелую..." миндель и пууутин-кровососущие упыри — будут сосать всё, что сосётся, до победного((((((((((((((((((
  • Поделиться комментарием
+1
можно взять у тех кто не посильным трудом их наживал
  • Поделиться комментарием
0
Чё — друг у друга будут отбирать?
+1
  • avatar
  • ha5ta
Ну что они уже начали зарабатывать свои миллионы и триллионы…
Бензин уже подорожал...))
О налогах чё-то говорят.- Значит надо ждать очередных повышения ставок в этой области…
Пенсионный возраст увеличивают...) и сокращают пенсионный фонд…
Ну чё процесс пошёл… Дальше ждём«улучшения жизни»...))… Уважаемый народ...)
Дай Бог здоровья и терпенья обычному люду в России ещё как-то выжить и пережить эти 6 лет.
  • Поделиться комментарием
+1
откуда-от народа, будут дальше доить ещё есть что то
  • Поделиться комментарием
+3
А Вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь. Опять все свои проблемы правительство будет решать за счет простых граждан. Послушали сказку от Президента, получили порцию лапши на уши- извольте заплатить. А потому будет вам и повышение налогов, и повышение цен на бензин, и повышение тарифов на ЖКХ. Вот только повышение зарплат и пенсий для черни будет совсем не большое, лишь бы смогли коммуналку оплатить да сразу не сдохли. А пенсионный возраст повысят или не повысят, да какая разница, ведь вам создадут условия, чтобы вы сами до смерти работали.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • ktn76
Почитаешь такое и хочется заснуть и не проснуться
  • Поделиться комментарием
+1
Они своими бюджетными маневрами из нас окончательно душу вытряхнут. Веселятся, гонщики долбаные.
  • Поделиться комментарием
0
«Во-первых, власти рассчитывают на ускоренный рост ВВП...» Интересно, с чего бы это? Ничего для роста и развития экономики не сделано, наверно Дима с Вовой надеются на подорожание нефти.
А вот, несмотря на однозначно негативные прогнозы, не вводят прогрессивные налоги (богатых защищают), зато вводят новые налоги для бедных, и увеличивают пенсионный возраст. При этом резко упадёт покупательная способность населения, соответственно и ВВП.
А отношения с западом — это Крым. Пока не разрулят этот вопрос, инвестиций не будет, и товарооборот сс западом тоже будет сокращаться. И валюта в страну будет поступать всё меньше и меньше.
  • Поделиться комментарием
+2
Повышение пенсионного возраста приведет только к росту числа безработных, сейчас люди 45-50 лет испытывают трудности в поиске работы, и эту же возрастную категорию активно пытаются выдавить на улицу работодатели. Получится проблема с двух сторон, если работники старшего возраста останутся работать, не будет мест для трудоустройства молодых, если их (старших) выдавят с рабочих мест, они попадут в безработные без всяких перспектив на трудоустройство и, соответственно, с туманными перспективами или полное их отсутствие на более или менее достойную пенсию. В любом случае повысится или официальная безработица, или количество неофициально трудоустроенных, скорее второе. Это в любом случае не увеличит налогооблагаемую базу, зато приведет к росту нищеты, падению платежеспособного спроса, дальнейшему падению рождаемости и прочим негативным последствиям. Но, похоже, наши власть предержащие об этом или не думают, или им на это наплевать.
+2
С 45-50 лет начинают выдавливать с работы, а уж после 50 — и подавно, всеми правдами и неправдами.
+7
Пока заработанные народом деньги будут присваивать безмозглые бывшие нищеброды и бандиты, ничего не будет. Зато 9 мая отмечают, как будто это они завоевали победу! ПОДЕДУ ПРИНЕС ТОТ ЖЕ НАРОД, ТОЛЬКО НАШИ ДЕДЫ, ДЯДИ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ПОЛОЖАТ ЖИЗНЬ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ БЫДЛА И ВОРОВ. ОНИ ВОЕВАЛИ И ОТДАЛИ ЖИЗНЬ, ЧТОБЫ ИХ ДЕТИ, ВНУКИ и НАРОД ЖИЛИ ХОРОШО. ЕСЛИ БЫ ЗНАЛИ ЗА ЧТО и ЗА КОГО ПРОЛИВАЮТ КРОВЬ, МОЖЕТ БЫ И НЕ ВОЕВАЛИ.
+2
только почeму HАРОД HE ВЫЙДEТ HА УЛИЦУ(В КОЛИЧEСТВE ТАКОМ КАК HА БECCМEРТHОМ ПОЛКУ) И HE ПОТРEБУEТ ОТСТАВКИ ПРАВИТEЛЬСТВА?
0
  • avatar
  • ha5ta
некоторые осмеливаются… их нагайками забивают...)…
за этим следят сегодня очень тщательно… и умалчивается…
только по ТВ нам кпорно твердят — что Мы «процветающая страна которая встала с колен»…
+1
Да потому что народ обманут. Кто будет требовать отставку правительства? Те, кто за Путина голосовал? Неужели не ясно, что это правительство и есть команда Путина. Народу дали подачек в виде мизерной пенсии, он и рад, что эту подачек дают вовремя, а то, что его при этом грабят, никто и не замечает.
+2
Как раньше все бабки скомуниздили, так и эти 8 триллионов скоммуниздят, а всё как есть, так и останется, только станет ещё хуже.
Не первый год так дела идут у этой команды, и всегда обещаний много, планов громадьё, а результат всегда ноль.
  • Поделиться комментарием
+3
повышение возраста выхода на пенсию к 2034 г. до 63 лет у женщин и 65 лет у мужчин, при оставлении возраста ДОЖИТИЯ 19 лет как в н/в позволит правительству получать деньги пенсионного фонда за счёт умерших пенсионеров. Ещё 7-10 лет назад 40% мужчин и 10% женщин, не из числа чинуш, не доживали до пенсионного возраста т.е. до 60 и 55 лет. Правительство громко говорит о повышении пенсионного возраста но нет ни слова о предполагаемом размере пенсий, надо понимать что пенсии, кроме чинуш и судей, будут в том нищенском размере!
  • Поделиться комментарием
0
Пенсия судьи 250 тыс.руб

.