Деньги на майские указы Путина возьмут из кошельков россиян

Правительство может получить до двух триллионов рублей в течение шести лет за счет повышения налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 процентов до 20 процентов.
Эти деньги пойдут на выполнение нового майского указа президента Владимира Путина. Об этом пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцевагазета «Ведомости» со ссылкой на источники.
Вариант повышения НДС обсуждается в правительстве и Кремле, сообщили собеседники издания. При этом может быть отменена и льготная ставка НДС 10 процентов, которую Минфин предлагал заменить пособием.
Еще около двух триллионов рублей добавит в бюджет объявленное премьер-министром Дмитрием Медведевым повышение пенсионного возраста, отмечают источники.
Остальные четыре триллиона рублей принесут уже объявленные меры: три триллиона рублей для финансирования инфраструктуры государство займет, разместив ОФЗ и сформировав временный фонд внутри бюджета. Около одного триллиона рублей бюджет получит от обнуления экспортной пошлины на нефть и компенсирующего повышения налога на добычу полезных ископаемых.
Но часть решений еще могут быть пересмотрены, говорят собеседники издания.
Медведев 10 мая потребовал найти деньги на реализацию нового майского указа президента России Владимира Путина.
Путин 7 мая подписал указ о национальных целях и стратегических задачах России до 2024 года. Документом определяются основные ориентиры развития страны, в первую очередь в социально-экономической сфере. По словам Медведева, новый майский указ обойдется бюджету в восемь триллионов рублей.
Источник
« Производители ламп предупредили о риске роста...
ФСБ предупредила об украинских диверсантах,... »
  • -34

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Оставят народ даже без портков, а сами смоются куда-нибудь за кордон. Эх, Россия, Родина моя!!!
  • Поделиться комментарием
0
"… в награду за эту угоду к нам в гости несётся пиз… ц..." ( Ф. Чистяков. гр. «Ноль».)
  • Поделиться комментарием
+1
Срут на голову еще и вытирают об нее…
  • Поделиться комментарием
+3
Чего же вы хотите от правительственного «Квартета» неужели они покусятся на прибыли тех кого они опекают олигархов и крупную буржуазию. Для правительства и дела нет что прибавочную стоимость при производства продукта создаёт работник, а прихапает её капиталист!
  • Поделиться комментарием
+4
возьмут ОHИ.ECТЬ ПРОСТОЙ СПОСОБ БОРОТСЯ С ЭТОЙ ВЛАСТЬЮ-ПОГООЛОВHО ВСEМ ПРEKРАТИТЬ ПЛАТИТЬ ЛЮБЫE HАЛОГИ И ПОБОРЫ В ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА)ВСEМ
  • Поделиться комментарием
0
как? если высчитывают на работе, я бы не платила))посчитала за время работы то-что отдала государям если бы откладывала могла себе жильё купить теперь ни жилья ни денег
-1
у раньше откуда шло на благо страны и воровство ченушь так-что все так было и будет не будет налогов не будет страны
  • Поделиться комментарием
+4
Из фондов и афшоров доставайте, не обеднеете. Свиньи зажравшиеся
  • Поделиться комментарием
+3
Скоты.
  • Поделиться комментарием
-8
:)) Ну а чё не так-то? Если я хочу жизнь улучшить, то я за это плачу.
  • Поделиться комментарием
0
А вы никогда не попадали в ситуацию, когда ваш должник говорит вам: «Я тебе должен 500, но пока не могу отдать. Дай мне лучше ещё 500 — сразу 1000 отдам». Потом ещё 1000, потом 3000 и так далее до тех пор, пока вы не поймёте, что не получите ничего. Неужели не попадали? Тогда считайте, что попали.
0
С юмором у нашего народа ой, как тяжко… Зато стадный рефлекс «на уровне».
Для последующих ОСОБО одарённых умом и юмором. ":))"-улыбочка. Ставится, чтоб показать, что высказывание после неё (улыбочки) и до неё является шуткой.
Объясняю смысл шутки. «Майские указы» направлены на улучшение жизни народа. Если человек (любой) хочет себе улучшить жизнь, купить там мебель или тортик, то он за это сам платит.
Так что в «ситуацию» попали все давно.
0
Сами виноваты — смайлики принято ставить после текста, а не до))
0
Как скажете. :)) Виновата, так виновата. :)) Ощутила родство с Путиным.
0
А чью жизнь вы хотите улучшить?
+12
терпите и дальше, молчите и «кушайте»… Скоро наше правительство введёт налог на воздух, а россияне так и будут терпеть… Главное, «чтобы не как в Украине», «чтобы не было войны»…
  • Поделиться комментарием