Медведев заявил, что повышение пенсионного возраста не должно разбалансировать систему

« По делу «приморских партизан» вынесен 3-й приговор
К Роскомнадзору подали первый иск из-за Telegram »
  • +37

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Действительно, есть много других способов увеличить поступления в пенсионный Фонд РФ кроме как увеличивать пенсионный возраст. И вообще такое ощущение что избранники народа принимают законы те, которые не затрагивают только их интересов. С принятием закона на увеличение пенсионного возраста действительность будет такова, что с работы и сразу деревянный макинтош.
  • Поделиться комментарием
+3
Дремать между очередными каникулами в Думе можно и до глубокой старости… Да еще и за такую зарплату…
  • Поделиться комментарием
+6
А у нас к народу относятся только чиновники, да друзья и соратники президента.Кудрина нужно посадить на зарплату в 5000 рублей и отправить отдыхать куда он захочет, лечиться в больничку «для народа». Совсем уже обнаглели «радетели о благе народа».
  • Поделиться комментарием
+5
Они говорят, что перенимают все из-за границы. Хочу спросить: а почему только плохое? Ведь за границей человек предпенсионного возраста не перерабатывает, его не увольняют по всякому непонятному поводу, а наоборот платят хороший заработок. И платят не за работу, а за обучение предшественника. Они думают, что в России весь народ — быдло, и не знает, как заграницей живут и работают пенсионеры? Я желаю, чтобы этим тварям в правительстве, их ублюдкам-отпрыскам мучиться, как простому работающему за бесплатно народу. Чтобы также с утра до позднего вечера батрачили за копейки. И МУЧИЛИСЬ, И СДОХЛИ В МУЧЕНИЯХ!!!
  • Поделиться комментарием
+6
«Зато последствия могут оказаться печальными: многие просто не доживут до пенсии, а дожившие останутся без работы и средств к существованию.»

Золотые слова, надо быть полным дебилом чтобы там на верху этого не понимать.
  • Поделиться комментарием
0
Да всё они понимают, деньги хотят прикарманить, а через 7 лет плевать они будут на нас.
+3
ВСЕ НАЖРАТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ НУ-НУ С СОБОЙ НЕ ЗАБЕРЕТЕ, А ПО АМЕРИКАНСКИ ЖИТЬ НЕ СТОИТ "
  • Поделиться комментарием
0
менделя- пигвиноф пасти в Антарктиде((((((( «Кю, собака» ( сами знаете-откуда).
  • Поделиться комментарием
+5
Перед пенсией итак не найти работы, а увеличение возраста выхода на пенсию экономит немало средств для личинок и сформированных особей чиновников. В СССР работающий пенсионер имел очень хорошие льготы, ибо труд его был востребован. А сегодня сам термин «работающий пенсионер» относится к исчезающей категории.
  • Поделиться комментарием
+4
Надо-надо. Может ума прибавится, не будут на выборах голосовать, как сверху приказано.
  • Поделиться комментарием
+4
Власть думает, как больше денег с кого с чего содрать ((а то-что пенсионеры выживают их выживают в прямом смысле им нас… бывш.общ.МВД в котором мы остались ниже этажом ещё одна семья(всех расселили 10 лет назад)ни гор.воды ни газа в общем не пригодна для житья-трущоба ((так мы обратились за помощью к чиновникам и? ответ: и вас выселим и вашу жену выселим… куда чёрт побери?((готовы всё и вся отобрать, самое интересное живут гастрики со всего им не грозят а вот россиян надо лишить всего и вся сделать как можно больше бомжей
  • Поделиться комментарием