Почти сотня байкеров стали первыми нарушителями ПДД на Крымском мосту!

Как сообщает агентство «Крыминформ», несколько десятков байкеров, которые участвовали в мотопробеге по Крымскому мосту, остановились на арочном пролете и стали делать селфи.
Таким образом, они нарушили пункт 12.4 Правил дорожного движения, который запрещает остановку на мосту в случае, если для движения в одном направлении имеется менее трех полос.
На записи, которую выложил «Крыминформ» на своем сайте, видно, что часть мотоциклов байкеры поставили на правой полосе, в результате чего двигавшиеся по мосту автомобили были вынуждены их объезжать.
Изначально глава клуба «Ночные волки» Александр Залдастанов говорил о том, что в ходе мотопробега по Крымскому мосту байкеры планировали остановиться и устроить флешмоб. Однако позже от акции пришлось отказаться. «Есть правила безопасности, которые никто нарушать не будет», — заявлял он.
Уже после селфи-сессии мотоциклистов в разговоре с РБК Залдастанов сообщил, что лично дал слово местным властям, что две колонны байкеров не будут останавливаться на мосту. «Две колонны из тысячи мотоциклистов поехали навстречу друг другу по мосту, проехали мимо и добрались до берегов», — заявил глава «Ночных волков». Что же касается остановившихся, то Залдастанов объяснил, что «за всеми уследить не могли».
Торжественное открытие моста, который соединяет Крым и Краснодарский край, состоялось накануне. В церемонии принял участие президент Владимир Путин, проехавший по мосту за рулем КамАЗа.
Для остальных автомобилистов движение открыли в среду в 05:30. За первый час мост пересекли в обе стороны более 1000 машин.
Источник
« Россиянам установят «умные» счетчики
Режиссер Сенцов объявил голодовку, требуя... »
  • +6

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Радуйтесь жизни РОССИЯ-МАТУШКА крепнет а остальное мелочи
  • Поделиться комментарием
+1
Селфи — детская забава, но заразная для взрослых.
  • Поделиться комментарием
0
Где есть дороги, есть и ПДД. А где есть ПДД, есть и нарушители
  • Поделиться комментарием
+2
Если все машины Земли поставить на одну полосу движения, то найдутся пустоголовые хамы, которые будут эту колонну обгонять. Прошу обратить внимание на слово пустоголовые. А тех кто делал селфи на мосту, я бы лично прав лишил, с обязательной и многократной пересдачей.
  • Поделиться комментарием
+1
Придурки они.
-6
от этого моста скоро ничего не останется
  • Поделиться комментарием
+4
это от Вас ничего не останется, а мост будет стоять.
0
а от вас?
0
А я разве себя причисляю к монументальным фигурам?
0
Поживем — увидим.
0
Это птенцы Путина, им можно.
  • Поделиться комментарием
0
птенцы, которые любят вываливаться из гнезда?