Путин вступился за ветерана, которого оттолкнул охранник

После окончания парада Победы в Москве произошел небольшой инцидент. Когда Владимир Путин шел с Красной площади на церемонию возложения венка к Могиле Неизвестного Солдата, к нему захотел подойти спустившийся с трибуны ветеран.
Пожилому мужчине преградили путь сотрудники ФСО и попытались увести его. Однако Путин обратил на это внимание и вмешался в ситуацию.
Он подошел к ветерану, пожал ему руку и пригласил его пройти в Александровский сад.
Путь они продолжили уже вместе.
Инцидент уже прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, назвав его «непреднамеренной случайностью».
«Президент уже обратил внимание на необходимость исключения таких ситуаций впредь», — сказал он в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Церемония возложения венков

В церемонии возложения венков приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, а также приехавший с визитом в Москву премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, президент Сербии Александр Вучич, премьер-министр России Дмитрий Медведев и другие высокопоставленные лица.
Солдаты Президентского полка установили венки у Могилы Неизвестного Солдата от имени глав России, Израиля и Сербии. Затем лидеры трех стран подошли к ним и почтили память погибших в войне минутой молчания.
Источник
« 8 триллионов: откуда власти возьмут деньги на...
В Чечне предложили разрешить президенту России... »
  • +2

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
О-О., как теперь заблеют либералы, которые только на словах за народ
  • Поделиться комментарием
+3
Кто знает, если охрана эрцгерцога Фердинанда сработала профессионально, может и Первой Мировой не случилось бы?
  • Поделиться комментарием
-1
Ты знаешь, если Путина пристрелят или прирежут, то ничего не изменится))) Это не страшно. В РФ создана система, где властью является чинушка на месте. Это чинушья решает что хорошо а что плохо и какие законы применять а какие нет))) По этому система будет работать даже если ядерным ударом накрыть дворец с инагурацией Путина и белый дом с старой площадью! Просто их место займут те кто снизу и ничего не изменится. Просто пройдёт передел собственности погибших в судах и органах и всё останется как было раньше))) Система в РФ такая)))
+2
Кто знает, если охрана эрцгерцога Фердинанда сработала профессионально, может и Первой Мировой не случилось бы.
  • Поделиться комментарием
0
Охрана всегда по инструкции работает…
  • Поделиться комментарием
-2
А ТEМ ВРEМEHEМ В ГД ОБСУЖДАЮТ ПРОДЛEHИE ПОЛHОМОЧИЙ ПРEЗИДEHТА ДО 3 СРОКОВ И СООТВ ИЗМEHEHИЙ В КОHСТИТУЦИИ.АЛЛО-HАРОД ПРОСHИТEСЬ!
  • Поделиться комментарием
+2
Хоть бы в такой день президент мог бы распустить охрану! тем более таких ДЕБИЛОВ!
  • Поделиться комментарием
-2
в СССР был случай, когда пленный из афганистана бых отпущен для ликвидации Министра обороны СССР. Его зомбировали сотрудники ЦРУ. Так вот выпустили двойника на встречу с награждением пленёного офицера и тот бросился убивать «Министра обороны». Сработала закладка в мозгу. По типу того, что внушают по ТВ соловей и кисель 25 кадром с торсионным излучением через модуляторы звука в теликах нового поколения ) По этому Путины и набирают много голосов на выборах)))))Но это приводит к агресии, снижению продолжительности жизни и люди начинаю воровать, убивать, насиловать под воздействием этого излучения. Из-за противоречий морально -волевых качеств и внушёного поведенческого сценария. Происходит рост шизофрении и раздвоения личности и маниакально-депресивный психоз. Всё это описано в научной литературе.
-1
Очень ретивый и безмозглый охранник
  • Поделиться комментарием
+5
А как остальные ветераны? И не только войны…
  • Поделиться комментарием
-2
Что Вы имеете ввиду?
0
А где-же так называемые друзья.Сколько тварей кормил Советский Союз.
  • Поделиться комментарием
+4
охранник хоть бы помягче отвел ветерана…
  • Поделиться комментарием