Юлия Самойлова не попала в финал Евровидения

Певица Юлия Самойлова, которая представляет Россию на международном песенном конкурсе Евровидение в Лиссабоне, не прошла в финал.
Самойлова выступила под шестым номером с песней I Won't Break. Ей не хватило голосов зрителей и профессионального жюри.
Певица назвала участие в «Евровидении» незабываемым опытом, который она будет хранить в сердце, и поблагодарила свою команду.
В 2017 году Самойлова не смогла попасть на конкурс, который проводился в Киеве. Служба безопасности Украины запретила ей въезд в страну из-за выступления в Крыму.
Песня о любви Flame is Burning, заявленная в прошлом году, сменилась композицией I Won't Break, которая, по признанию артистки, позволяет раскрыть ее характер. Над новым треком работала та же интернациональная команда авторов, что и год назад: Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

Накануне финала

Во втором полуфинале участвовали представители 18 стран. В финал конкурса вышли артисты из Норвегии, Сербии, Дании, Молдавии, Нидерландов, Австралии, Венгрии, Швеции, Словении и Украины.
По итогам первого полуфинала, который прошел в среду, дальше прошли представители Израиля, Эстонии, Чехии, Австрии, Кипра, Болгарии, Албании, Финляндии, Ирландии и Литвы.
Финал пройдет 12 мая.
Евровидение в этом году впервые проходит в Португалии на арене Altice в Парке Наций. Официальное открытие конкурса состоялось в минувшее воскресенье на побережье реки Тежу. В этом году смотр проходит под девизом All Aboard! («Все на борт!»), а в оформлении доминирует океанская тематика — именно поэтому участники на церемонии открытия прошли по синей дорожке вместо традиционной красной.
« Пенсионный бюджет сократят на 51,5 млрд руб в...
В Крыму объяснили срывы сроков строек... »
  • +4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
После первого места песни «1944» Евровидение зачислил в управляемое голосование, причем в политизированное. Израиль географически не входит в Европу, а в Евровидение входит. Лицемерие во всем.
  • Поделиться комментарием
+2
После олимпиады нет веры евровидению. Всё опошляется.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • ha5ta
ДЛЯ Евровиденья — Нормально!..
там все так поют… она была как все!..
этот конкурс вообще потерял свою значимость — как конкурс, его опошлили и нет в нём уже не чего существенного…
Хорошо хоть Юлия Самойлова согласилась в нём участвовать…
  • Поделиться комментарием
0
Кто пишет гадости о Юле — закройте рты, диванные спецы! Она не инвалид, она человек с ограниченными возможностями. А инвалиды здесь вы, инвалиды душой. Позор, читать противно.
  • Поделиться комментарием
+4
Спекуляция сплошная… Опять Россия опозорилась, как чмо, инвалида выставила, думала пожалеют убогую… Сам 30 лет на инвалидности, но человеческое достоинство не потерял…
  • Поделиться комментарием
+5
Что это, Россия- Великая страна, жалость у Европы вымогает, зачем вообще посылать инвалида на такой серьезный конкурс. Только если в противовес Кончите, но это тоже низко. Сама инвалид, никогда бы не согласилась на такое. Там, слава богу, здоровые скачут и выкладываются как лошадки. Есть же Олимпийский игры для инвалидов, соревноваться должны равные.
  • Поделиться комментарием
+6
Кто-то ожидал, что пройдет? Довольно низкий пиар на инвалиде. Хоть и конкурс фриков это евровидение, но хоть какой-то голос певице все равно нужен
  • Поделиться комментарием
0
дело даже не в том что инвалид, а в полном отсутствии голоса! да и таланта то же!
+3
Тут здоровые не справляются с эмоциями! Юля явно волновалась, что отразилось на её исполнении.Но бэк-вокал пел отлично!
  • Поделиться комментарием
+1
Она фальшивит! Она инвалид и физически и в музыке она тоже инвалид!
  • Поделиться комментарием
+1
HИЧEГО СТРАШHОГО-ЮЛИЯ МОЛОДEЦ!
  • Поделиться комментарием