Джигурда заявил о намерении баллотироваться в мэры ради «миллионов московских мужчин»

Российский шоумен Никита Джигурда заявил о намерении баллотировать на пост мэра столицы ради «миллионов московских мужчин». Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.
«Хорошо представляю, ради кого я хочу пойти на выборы. Это миллионы московских мужчин, ущемленных в своих правах и достоинствах. Мужчины, рыцари, джигиты, а рыцарь не может без коня. Сейчас это машина. Платными парковками, пешеходными улицами нас выдавили из города», — сказал Джигурда.
При этом шоумен оценил своих шансы победить на выборах, как небольшие, и каким образом он собирается проходить муниципальный фильтр, не сказал. Певец собирается озвучить мнение «многих-многих» недовольных жителей столицы.
«Власть лишила нас права на наши квартиры в уютных московских двориках, насильно переселяя в камеры многоэтажных человейников. И эта хреновация тоже за наш с вами счет», — прокомментировал Джигурда проведение реновации в Москве.
«Москва — моя любовница, а не Собянина», — сказал шоумен, потрясывая декоративным черепом.
Выборы мэра Москвы запланированы на 9 сентября. Накануне глава Красносельского района Илья Яшин подал документы в избирком столицы и стал официально выдвинутым кандидатом. О своем намерении участвовать заявили Дмитрий Гудков, руководитель общественной организации «СПИД-Центр» и открытый гей Антон Красовский, председатель партии «Альянс зеленых» Александр Закондырин, политик Максим Шингаркин и другиие. Действующий мэр Сергей Собянин идет на выборы через сбор подписей.
Источник
« «Почта России» попросила отложить снижение...
ФСИН назвала самые востребованные профессии в... »
  • -9

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
В мэры кащенки самое оно.
  • Поделиться комментарием
+3
Психов не жалко? Среди них есть куда как нормальные люди!