ФСБ ввело новые требования при приеме на работу

Федеральная служба безопасности России расширяет перечень сведений, которые должны предоставлять кандидаты на работу в органах ФСБ, они должны будут, в частности, сообщать о возбуждении уголовных дел в отношении своих близких родственников.

Соответствующий проект приказа директора ФСБ опубликован в воскресенье на официальном портале проектов нормативных актов. Как отмечается в пояснительной записке к проекту, документ подготовлен в целях повышения эффективности обеспечения собственной безопасности ФСБ и предусматривает расширение перечня информации, представляемой кандидатами.
Проектом приказа устанавливается обязанность кандидата сообщать о фактах возбуждения уголовного дела в отношении его супруги (супруга) и близких родственников, а также возникновения у него, его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей права пользования, владения или распоряжения легковыми автомобилями, автобусами, грузовиками, подлежащими государственной регистрации водными и воздушными транспортными средствами.
Источник
« За сломанный полицейскими позвоночник...
Пенсионерка из Красноярска решила завещать... »
  • +10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Что-то не написали, владение яхтой или личным самолетом будущим фээсбэшником считается плюсом или минусом?
  • Поделиться комментарием
+2
Здрасьти, приехали! Это давно уже-про судимости. Ну да, про заводы-пароходы-новенькое. :)) Только набирают туда детей у них нет ничего. :)) Лучше б периодически свой генералитет заставляли такие анкеты заполнять. :))
  • Поделиться комментарием
0
Чтобы справка была: «прививок не делал( не делаю, не буду делать). над детьми столько мед. насилия производится. Откуда же взяться адекватным? Вот и мстят.
  • Поделиться комментарием
0
Колымагу купить — ещё пусть подумают. А домишку в загранах — валяй смело, штоль?
Это наверное потому, что всякая купленная фсбшником квартира в заграницах может в любой момент стать явочной.
А вот транспорт у нас в стране явно под подозрением: а вдруг товарищ — шасть в Сибирь, и в тайге спрячется от всевидящих товарищей
  • Поделиться комментарием
+2
Так это давно уже
И не только в ФСБ.даже дворником
  • Поделиться комментарием