ФСИН назвала самые востребованные профессии в тюрьме

« Джигурда заявил о намерении баллотироваться в...
Перевернувшимся на Волге катамараном управлял... »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-4
Это уже ГУЛАГ что ли собрались возрождать? Я думаю, они бы это хотели, но не знают, под каким соусом это подать народу. Всё таки 21 век и часть совков уже ушла к «верхним совкам», а молодёжь не поймет и не примет..
  • Поделиться комментарием
+1
А чем наш Гулаг хуже американского АМЕРЛАГА?
там сейчас сидят ок. 1 млн зэков. это раза в 3 больше чем у нас.
Да и в 1930-е годы у амеров их сидело не меньше. а может быть и больше. Гулаг — это антироссийская антисоветская пропаганда. Задача — очернить СССР, Россию перед всеми и в конечном счете оккупимровать ее как «преступную » страну. А сами убийцы из убийц.
В 18 в. в США было 12,5 млн индейцев. амеры с англами начали их убивать травить отстреливать. стало 245 тыс.
А Индия, А Бирма, А Бангладеш — это уже Англия. там убийств было раз в 10 больше чем у нас. И за всем этим стоят Черчилль., Рузвельты — все до единого, Уилсоны и прочие Кулиджи с Джефферсонами и Линкольнами. Так что вы нам про гулаг не рассказывайте. Мы в сравнении с вами и вашими хозяевами за океаном просто маленьткие дети по убийствам и эвтаназиям.
Да и сегодня в США 4 вида смертной казни. 4 вида! такие они ит.е. вы, изобретательные! А всё валите на нас. Россия только оборонялась. А США только вторгались.
-1
«Задача — очернить СССР»

Зачем очернять и без того черное. СССР — отстой, это подтвердила сама жизнь. Все нормальные государства — вот они тут как тут, все целёхонькие. А где ваз знаменитый СССР? Уже почти 30 лет, как нет никакого Эсэсэсэра и больше никогда не будет.
+1
Вальщик леса, это ещё из ГУЛАГа…?
  • Поделиться комментарием
+2
Брехня Всё это ((
  • Поделиться комментарием