Иван Ургант прокомментировал сообщения о получении им гражданства Израиля

Телеведущий Иван Ургант прокомментировал сообщения СМИ о том, что он вместе с семьёй прилетел в Израиль, чтобы получить гражданство этой страны.

«Я действительно уехал в Израиль… На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю, — моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь», — написал Ургант на своей странице в Instagram.
Ранее СМИ сообщили, что Ургант вместе с женой и детьми прилетел в аэропорт Бен-Гурион, где прошёл процедуру репатриации, стал гражданином Израиля и обладателем удостоверения личности этой страны.
« Путин рассказал, как подал в отставку во время...
Путин назвал причины отъезда Собчака из России... »
  • +1

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Что-то юлит Ваня. То, что Ургант является гражданином России не исключает одновременного гражданства Израиля и не является нарушением существующего законодательства России и Израиля. Российские евреи этим активно пользуются.
  • Поделиться комментарием
0
Как интереснооооо.
  • Поделиться комментарием
0
Простите, может я дура, но в аэропортах никто, никогда гражданства не выдавал. Может он получил второе гражданство по воссоединению с семьей, но из публикации, они вроде в могиле, какая-то очередная сплетня.
  • Поделиться комментарием
+6
«Я остаюсь гражданином России,… и уезжать из неё не собираюсь»
Ещё бы. Доходы Ургант получает здесь. В Израиле он со своими приколами никому не нужен.
  • Поделиться комментарием
+2
Когда я вижу этого еврея, сеющего хлебушек, на экране ТВ то немедленно переключаю канал! Как-то Жириновский брякнул что 40% прокурор в России татары!
  • Поделиться комментарием
+2
Так стал или не стал гражданином Израиля?❓
  • Поделиться комментарием