Кому выгодно повышение пенсионного возраста?

« Сколько сегодня стоит выйти из тюрьмы по УДО?
Следователь застрелилась у себя в кабинете »
  • -63

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
У меня такое впечатление, что эту статью написала женщина лет тридцати пяти. И просто для конкурса, который даст ей какой-то рейтинг для публикации. Да, видно красноречие и аргументация. Но какая глупость идет в оправдании пунктов! Когда я досрочно защитил диплом в институте, мне было совсем непонятно, почему мои начальники –пердуны пользуются всеми благами по распределению дефицитов, путевок, предоставлению отпусков в летнее время и прочего. Хотя, толку от них было совсем немного. Количество рабочих мест при социализме было небесконечно, но были социальные льготы именно таким. Интересно, что их все же начали увольнять, отправляли на пенсию, а в трудовой книжке писали: «уволен в связи с достижением пенсионного возраста». Затем, года через два, вышло решение Конституционного Суда прекратить такие увольнения. Только этих пенсионеров уже не осталось. На дипломной практике я сел за стол одного старика 1898 года рождения, который работал до 90 лет. Всех таких — не осталось за этот год. НО, ИЗВИНИТЕ, тогда и пенсии были по 132 рубля, а я пришел на 120! Все это хорошо, верить в себя и стремиться к долголетию и не сдаваться, но уж обворовывание или точнее назвать грабеж при всем том, что государство в лице Путина, Ельцина, Горбачева просто стало жульничать и позволять нашей экономике уходить от конституционных гарантий, должного роста развития промышленности и пенсионной защиты – ЭТО ГАДКО! ЭТО НАГЛО и ПОДЛО!
  • Поделиться комментарием
+1
С детства мечтал поскорее дожить до пенсии… Дожил… Но сил нет уже. И толку тоже. Надо отпускать на пенсию на любом этапе жизни. А как надоест — работать опять ..!
  • Поделиться комментарием
+2
Мне очень хочется этого автора назвать словами «местного диалекта». С такими «хорошими»писаками у нас скоренько и «ручки» отберут. На руси выпекали сдобу и, чтобы не мыть руки(или не где это сделать) на выпечке была ручка, взял за эту ручку, съел и выкинул, или отдал… Так скоро у простого народа и эту ручку отберут…
  • Поделиться комментарием
+3
Аффотору и инициаторам -суки шелудивые, горите в аду, мразота!
  • Поделиться комментарием
+5
чтоб вы подавились
  • Поделиться комментарием
+3
вот бы посмотреть этому автору в его честные и голубые глазки
  • Поделиться комментарием
+6
Правительственная заказуха!!!
«Кому же выгодно повышение пенсионного возраста? Всем нам! Пенсионное новшество, для не обремененных большим количеством детей людей преимущественно интеллектуального «невредного» труда, живущих в благоприятных климатических условиях, которым на настоящий момент нет еще 50. То есть это вполне молодые люди! Откуда такая паника?!»
Россия это не только вы-интеллектуалы москвичи и др.
  • Поделиться комментарием
+10
Эта статейка заказная а писало её уё бище не знающее настоящей жизни и работы…
  • Поделиться комментарием
+4
Да, когда же жить? Чтобы выжить бежишь с одной работы на другую! А здоровье?
  • Поделиться комментарием
0
Не судите по себе обо всех Среди людей пенсионного возраста полно здоровяков, которые не перетрудились ни на государство, ни на помощь родителям, ни на свою собственную семью, годами всячески себя берегли, холили и лелеяли. И это главная несправедливость пенсии — всем примерно поровну, жить-то всем надо. И даже главный критерий жизни человека — дети — практически не учитывается. Жила-жила «бизнес-вумен» для себя, бездетная (это сейчас называется «чайльд-фри»), ела-пила-гуляла, пятерых кобелей содержала, а потом выходит на пенсию, и мои дети должны вкалывать, чтобы деньги платили ей. Потому что НАЗНАЧЕННАЯ пенсия — это бумажка с суммой, а реальные «живые» деньги зарабатывают работающие, т.е. новое поколение. Для меня это тоже — несправедливость.
+5
Эта статья форменная чушь потому как автор не видит в самом деле или специально того что власть — правительство прежде всего решает свои проблемы за счёт простых работников! Право на пенсию в 60/55 и продолжение работы делает: материальное положение человека более прочным, уверенным в завтрашнем дне и кстати работающий пенсионер сам зарабатывает себе на пенсию. Пример. ВССУЗе я вёл предметы: ПравоСоцОбеспечения, Гражданское право и Гражданский процесс, первый предмет никто из преподавателей не хотел вести, когда директор захотел забрать у меня последние два предмета для своих знакомых я категорично заявил что если заберут у меня хоть один предмет то меня в ССУЗе не будет! И всё осталось как и прежде!
  • Поделиться комментарием