Лихач на BMW убил женщину и ее будущего ребенка и не принес соболезнований семье

Близкие боятся, что виновник трагедии уйдет от наказания. Лихач на BMW, у которого только за этот год 49 постановлений о нарушении ПДД, сбил беременную на 9-м месяце женщину.
Еще не появившийся на свет ребёнок погиб мгновенно. За жизнь 28-летней Натальи Львовой неделю боролись врачи московской Боткинской больницы. Но травмы были несовместимы с жизнью.
Еще одна пострадавшая остаётся в коме. Водитель на бешеной скорости выехал на тротуар, совершил наезд на пешеходов, от проверки на алкоголь отказался.
«В этих вещах и с этой сумкой она сюда поступила. Обуви не было! Отлетели балетки».
До рождения их первенца оставалось две недели. Последнее УЗИ. Его результаты Наталья сразу отправила мужу. Это была последняя СМС-ка от жены — она пришла за 20 минут до трагедии.
«Встала на том злосчастном перекрёстке, когда вот этот водитель BMW на бешеной скорости влетел», – рассказал Евгений Львов, супруг Натальи Львовой.
«Их так сбило сильно, там весь забор раскурочило, дорожный знак вырвало из земли», — поведал Алексей Ледоков, очевидец ДТП.
Нерожденный ребенок — девочка — погибла сразу. За жизнь матери врачи боролись неделю. Не спасли.
«В 7 утра позвонили из Боткинской больницы и сказали, что Наташи нет», — говорит Евгений Львов.
Ещё одна пострадавшая, Варвара Бойко, несколько дней была в коме. Сегодня ее перевели в обычную палату, но состояние по-прежнему очень тяжелое.
«У неё сотрясение мозга, сломана челюсть нижняя», — рассказал Игорь Бойко, супруг Варвары Бойко.
Тот самый перекрёсток. Водитель BMW нёсся по этой дороге на огромной скорости. Лихач пролетел один светофор, затем пытался проскочить и второй, но не справился с управлением. Снес дорожный знак и врезался в пешеходов на тротуаре.
За рулём BMW был 31-летний Михаил Исаханов. Преподаватель университета «Синергия» — вот имя и должность на официальном сайте вуза. Правда, коллеги утверждают, что Исаханов у них не работает, да и преподавателем никогда не был.
«Он не преподавал, он не имел доступа к детям. Это бывший сотрудник университета „Синергия“. Ранее за ним никаких неадекватных моментов не замечал», — заявил Дмитрий Чубаров, директор по связям с общественностью университета.
Зато замечали сотрудники ГИБДД. Как выяснилось, Исаханов — злостный нарушитель правил дорожного движения. Только в этом году 49 раз привлекался к административной ответственности. Тем не менее, пока он на свободе, следствие считает, что оснований для ареста нет.
«Человек постоянно нарушает ПДД, ему по сути начихать на все эти правила — штраф заплатил и поехал дальше. — Вы настаиваете, что его должны были задержать? — На этом настаивает 99,9 процента адекватных людей, и я в том числе, и почему этого не сделали — это большой вопрос».
Очевидцы аварии также утверждают, что от медицинского освидетельствования водитель BMW отказался.
«Он сразу же выскочил из автомобиля, суетился, кричал, бегал, начал кому-то звонить», — отметил Алексей Ледоков, очевидец.
«Из машины играла сильно музыка. Человек ехал на каком-то бодряке», — говорит Львов.
Между тем, адвокат Исаханова настаивает, что в момент аварии его подзащитный был трезв и ехал с разрешенной скоростью. Соболезнования родственникам погибшей Натальи Львовой он так и не принес. За него это в беседе с корреспондентом сделал его защитник.
В причинах этого ДТП разбираются следователи. Уголовное дело возбуждено по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель человека ».
« Налог на самозанятых протестируют в четырех...
На ЧМ-2018 выделено еще 815 млн руб. »
  • -15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Кто-то правильно сказал, что парочку или троечку таких отморозков отстрелишь-другие задумываться будут. Что для них деньги? Такой же мусор, как и чужие жизни…
  • Поделиться комментарием
+1
ПИ, Д, А, Р ЧЕРНОЖОПЫЙ… Пускайте больше этих обезьян в рассею…
  • Поделиться комментарием
+2
Думаю, скоро людям станет невмоготу и начнут отлавливать этих мажоров и просто убивать или делать калеками. Раз не работает судебная система, дождутся самосуда.
  • Поделиться комментарием
0
Сволочи власть имущие и богатые… которые откупятся по любому преступлению… они нас не считают за людей…
  • Поделиться комментарием
+3
Ничего ему не будет. Обвинят погибших и пострадавших, что они стояли в неположенном месте. Вам мало примера Багдасаровой? Это нас могут посадить в тюрьму, если мы начнём защищать свои права… А эти правы по одной причине: у них есть деньги и те, кто за ними стоит…
  • Поделиться комментарием
+1
Наказать и посадить в самый суровый лагерь без права на УДО. И пусть денег заплатит за 3 человеческие жизни. Тварь крутая
  • Поделиться комментарием
+1
признают виновным и дадут по полной лет 5 колонии поселения (обычная деревенская жизнь), через 2 года выйдет и всем станет легче?
Может заставить выплатить миллионов по 20 каждому пострадавшему и все
  • Поделиться комментарием
+4
Очень может быть, что избежит наказания. Я знаю случай, когда водитель на пешеходном переходе сбил насмерть старушку и двух девочек, и ничего. Предприниматель, депутат горсовета и просто крутой пацан, любитель быстрой езды. Отмазали.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • ha5ta
Его соболезнования не вернут — жизнь женщине и ребёнку…
  • Поделиться комментарием
+6
Кому нужны соболезнования убийцы… мертвецы за рулем, собирают страшную дань с живых!
  • Поделиться комментарием