Лихач на Mitsubishi насмерть сбил жену игрока КВН

По словам очевидцев, женщина была «сломана напополам», а отчаявшийся супруг чуть не устроил самосуд над виновником страшной трагедии.
В Туапсе местный бизнесмен на внедорожнике Mitsubishi насмерть сбил женщину с коляской прямо на пешеходном переходе.
К счастью, маленький ребёнок не пострадал, поскольку в этот момент находился на руках у отца — игрока команды КВН «Иркутск-350» Егора Кирильчика.
Государственные лотереи Россииstoloto.ruСкрыть рекламу: Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.Мечта водителя. Хит 2018! Заменит 3 устройства: антирадар, видеорегистратор и GPS. Оповещает голосом.roadgid.ruСкрыть рекламу: Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.Яндекс.Директ
По данным местных СМИ, семья направлялась к пляжу, когда вдруг на зебру вылетела огромная иномарка и снесла женщину с коляской. Спасти Марию Тимофееву не удалось — она скончалась до приезда скорой. На кадрах с места жуткой трагедии видно, что рыдающего малыша уносят от окровавленного тела матери, лежащего под деревом. По словам прохожих, женщина была «сломана напополам». Видя муки супруги, Егор Кирильчик чуть не устроил самосуд над виновником ДТП. Прохожие кричали мужчине: «Убей его!» Отмечается, что кавээнщик даже разбил стекло машины, но виновника спасли прибывшие на место происшествия правоохранители. В ожидании врачей Кирильчик в отчаянии кричал: «Тварь!»
Как стало известно ряду изданий, водитель внедорожника — совладелец местного рекламного агентства «Лик» Сергей Лебедев — был пьян, однако официального подтверждения эта версия пока не получила. Очевидцы говорят, что чёрный внедорожник в городе хорошо знали, поскольку мужчина часто нарушал правила. А его защитники утверждают, что бизнесмен просто мог уснуть за рулём после ночной смены на работе.

По словам местных жителей, этот пешеходный переход уже давно называют «дорогой смерти» из-за количества происходящих здесь аварий.
Примечательно, что по каким-то причинам уголовное дело в отношении Лебедева до сих пор не возбуждено. По данным местных СМИ, бизнесмен лёг в неврологическое отделение местной больницы в день жуткого ДТП. А Кирильчик вместе с ребёнком остался в Туапсе ждать результатов судмедэкспертизы.
Источник
« Исповедь куратора «групп смерти»
В Москве арестован начальник службы кадров ГУ... »
  • -22

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Таких тварей надо убивать на месте, без суда и следствия, эти гады все равно отмажутся, а у судей нет ничего святого, кроме денег!!!
  • Поделиться комментарием
+5
Богатый, бизнесмен, дело не возбудили ещё… отмажется… или получит по-минимуму… В нашей стране жизнь человека — ничто…
Почему-то вспоминается фильм «Ворошиловский стрелок» — только так надо наказывать подонков, как главный герой этого фильма…
  • Поделиться комментарием
+1
Когда же в нашей стране будут работать законы за простой народ, а не за толстосумов, которые убивают людей и откупаются??? Такую мразь надо бы публично казнить, чтоб другим не повадно было. Очень жалко маленького ребенка, который остался без мамы.
  • Поделиться комментарием
+3
Этот подонок должен в тюрьме сидеть, а не в больнице лежать.
  • Поделиться комментарием
+2
И судью оправдавшего этого преступника… туда же…
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • bun50
Им надо просто выковыривать глаза, чтобы гарантированно не садился за руль!!!
  • Поделиться комментарием
+7
Каждого оправданного судом урода-убийцу нужно не убивать, а сделать инвалидом, калекой, что бы жил и страдал от отчаяния(как потерпевшие и родня) и беспомощности всю оставшуюся ублюдскую жизнь…
  • Поделиться комментарием
+8
Нужен, нужен самосуд, потому что суды отмазывают этих подонков.
  • Поделиться комментарием
+6
Таких гадов надо калечить на месте.Если не удается на месте, дождаться удобной возможности и переломать: руки, ноги, отбить печенку и почки… Пусть скотина до донца жизни помнит.
  • Поделиться комментарием
+1
Прав лишить по-жизненно!
Смерть за смерть!
  • Поделиться комментарием
+2
Нужно не прав лишить, а ПРАВО НА ЖИЗНЬ.Такие уроды не должны жить и калечить судьбы детей и взрослых…
0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11