Правительство будет сдерживать цены на бензин по «методу Сечина»

« Княгиня Романова с сыном проехали по Крымскому...
Путин дважды прервал свое выступление из-за... »
  • +8

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Вот я ни на грош не верю в то, что цены на бензин на заправках снизятся! Зато правительство при помощи возвратного акциза просто отдаст деньги из госбюджета нефтяным олигархам. Чтоб у них всё было в шоколаде! А потом начнется очередной плач Ярославны, что денег нет на пенсии и пособия нищей части населения. Так что, дорогие сограждане, нас обдерут дважды, и бензин подорожает, то есть вырастут цены на ВСЁ для нас с вами, и увеличения пенсий и детских пособий мы не дождемся до морковкина заговенья. Это не впервые произойдет, нам не привыкать. Поэтому у нас и детей школьного возраста за последние 17 лет стало меньше на 22% почти, и в ВУЗах учатся на 40% меньше, чем в 2009 году. Только что пост читала на эту тему, так что цифры я не придумала, а взяла из справки Минобрнауки.
  • Поделиться комментарием
+1
Горючка подорожала- перевозки — продукты- жкх- ЛОГИСТИКА((((((((((( Их мать!!!((((((
  • Поделиться комментарием
+3
такое чувство что нефть и нефте продукты мы покупаем за валюту а не производим сами и не добываем
  • Поделиться комментарием
+6
Нефтеперерабатывающие предприятия находятся на Луне? А нефть добывают на Марсе? Правительство старое переобулось в новое и вновь расписалось в половом бессилии.Стелются перед олигархами, а на народ наплевать! ПОЗОР!!!
  • Поделиться комментарием
+3
«Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич — двоюродным племянником Александры Яковлевны… Они крали в доме все, что не успевал украсть Альхен.» © «12 стульев» Ильф и Петров.
  • Поделиться комментарием
0
Браво!)))
0
Транспортные компании воют. Расценки на перевозки остались на уровне 2008 года, а то и уменьшаются. Цены на запчасти в след за долларом растут вверх. Топливо непрерывно растет вверх. Привлекательность бизнеса падает огромными темпами. Еще один бизнес наш любимый ВВП подводит к финальному этапу.
  • Поделиться комментарием
+6
Нести эту чушь положение и место обязывает! В СССР литр бензина длительное время стоил в 4 раза дешевле кружки пива и в 3 раза дешевле бутылки Боржоми! А что поменялось у нас Правительство по В.И. Ленину — комитет по управлению делами буржуазии, а в России олигархов, крупной и особо крупной буржуазии, тут ему не до остального народа!
  • Поделиться комментарием
+3
Врут на каждом шагу,.а ведь с собой никто не заберет. Когда же кончится этот обман.
  • Поделиться комментарием
+6
Когда же, наконец, они нажрутся?
  • Поделиться комментарием
+1
Никогда.
+2
у них дети да внуки вот это уже не насытные
+3
Только на том свете!