Правительство обсудит 3 варианта повышения пенсионного возраста

« Как устроен спекулятивный рынок перепродажи...
Дума приняла закон о штрафах за анонимайзеры »
  • -25

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А я стесняюсь спросить — другие экономические варианты экономии пенсионного фонда кроме искоренения пенсионеров вообще не рассматриваются? У нас что вообще нет финансистов — экономистов ?!
  • Поделиться комментарием
0
Правители думают только о своей зарплате и подрывают авторитет Президента России необдуманными проектами реформ. Президент предлагает одно, а чинуши гнут другое. Бедный и больной народ — бедная и неуважаемая в мире Россия. Теперь обещают у стариков квартиры под колпак прихватить. Проще стариков сразу на небо, да еще при такой поганой районной медицине. Тут нынешняя премьерша тоже ручку приложила.
  • Поделиться комментарием
0
Конечно, президент вообще не в курсе дел)))
+4
Скоро тех, кто дожил до пенсии штрафовать начнут!
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • ha5ta
И после этого хотят чтоб Россию уважали. Прислушивались, слышали и т.д… Пока у нас правительство не начнёт думать и переживать о своём народе и будет работать для благо народа… Об нас так и будут вытирать ноги и гнобить всякими санкциями и т.д…
  • Поделиться комментарием
+6
только не указали кто дожил до такого возроста? чиновники или работяги
  • Поделиться комментарием
+4
ну кто нибудь проткните ему нарыв вот гад не успокоится никак
не пойму он идиот или притворяется
  • Поделиться комментарием
+5
Вот упыри. Обнищание населения, недоступность бесплатной медицины вкупе с ухудшением качества продуктов питания, воды и воздуха в городах неизбежно приведет к резкому снижению продолжительности жизни и власть об этом знает. Нет, давай повысим пенсионный возраст. А когда решение будет принято, выйдет президент, весь в белом, и скажет: вы там охрeнeли совсем? Какие 8 и 5 лет? Повысим пенсионный возраст на 3 года и мужикам и бабам и дело с концом. И возликует народ — не зря голосовали за благодетеля.
  • Поделиться комментарием
0
Вот! А я думаю, чо за кипеж? Скорее всего так и будет!
+7
Читаем: нерентабельная транспортировка высоко текучей жидкости в мелко пористой таре в переводе с заоблачной высоконаучной формулировке приземлённо означает перенос воды в решете! И все обоснования повышения пенсионного возраста заключается в аспекте экономия денег ПФР ввиду массово переселения пенсионеров в иной мир при повышения пенсионного возраста.В сухом остатке, как в решете наполненного водой, остаётся задача пенсионера по выходе на пенсию побыстрее сдохнуть!
  • Поделиться комментарием
+8
помоги государству умри до выхода на пенсию и сэкономишь деньги