Путин дважды прервал свое выступление из-за плача ребенка

Президент России Владимир Путин в ходе своего выступления в Кремле в честь Дня защиты детей дважды прервал речь из-за плача младенца.
1 июня в Александровском саду президент вручал награды «Родительская слава» многодетным семьям. Перед церемонией Путин произносил речь, но был вынужден остановиться.
«К маме надо, сейчас успокоится», — с улыбкой сказал президент, когда малыш начал плакать.
После этого он продолжил выступление, однако ребенок вновь заплакал.
«Напугали сладкого. Ничего, сейчас успокоится», — сказал Путин.
После этого ребенок действительно успокоился, российский лидер закончил выступление и вручил мамам и папам, которые воспитывают семь и более детей, ордена «Родительская слава».
Трансляцию выступления вел телеканал RT.
Помимо этого, в День защиты детей Путин посетил двух пациентов в новом лечебном корпусе Морозовской детской больницы. Президент навестил 16-летнюю девушку, которая перенесла операцию после инсульта, и 6-летнего мальчика Савелия, который восстанавливается после пересадки почки.
Источник
« Правительство будет сдерживать цены на бензин...
15000000 паспортов россиян оказались... »
  • +27

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
да вот если бы в.в.путин хоть раз заглянул даже в той же москве где сейчас идет реновация. бараков без удобств и бытовых условий где комнатенки ниже учетных норм где нет горячей воды тараканы крысы клопы сырость плесень. и в таких условиях растут наши дети и внуки по всей стране начиная с калининграда где мы живем. ул невского 44-46-48.с тарифами как за современное отдельное благоустроенное жилье. чего в этих домах не было и нет. и безвинных людей отдают под суды которые поголовно вешают всем иски. тем самым еще хуже делая проживание людей и детей в этих бараках. то он точно бы заплакал что вытворяют его правительство хоть новое хоть старое.и ни кто ни чего не боится. и на в в путина не оглядывается потому что за ними конституция а за нами нет. вот мы и все бесправные и многодетные и разнополые и бывшие сироты и семьи бывших воинов афганцев и.т.д. которые имеют льготы и их не возможно уже реализовать. потому что и правительство и местные самоуправления сами по себе путин сам по себе. таков закон таково законодательное поле страны.
  • Поделиться комментарием
+2
Полностью с вами согласен! Он сам никуда не ездит! Его возят туда где всё в шаколаде!
+2
  • avatar
  • Akela
Может вам ещё и попу, должен Путин подтирать?
-1
ему нас… (извините)кто где как жи О_О хм выживает
0
Зачем продление мучений? За деньги?
  • Поделиться комментарием
-2
Писец младенцу! :))
  • Поделиться комментарием