Воспитательница детского сада попала под суд за попытку убийства ребенка

В Казани в Вахитовском районном суде рассматривается дело воспитательницы детского сада Гульнары Альмухамедовой.

Теперь уже бывший педработник обвиняется по статьям УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником образовательной организации», «Угроза убийством» и «Незаконное лишение свободы несовершеннолетнего».
По версии следствия, 24 ноября 2017 года Алтмухамедова завела детей старшей группы в спальную комнату и уложила по кроватям. Один ребенок не спал и мешал другим. За это женщина стала бить мальчика по ягодицам и ногам рукой, затем связкой ключей и тапком. Потом она накрыла его лицо подушкой и удерживала в таком положении не менее 5 секунд. После воспитатель схватила ребенка за руки и ноги, вытащила из спальной и, выключив свет, заперла в своем служебном кабинете.
О произошедшем мальчик рассказал родителям, те обратились в полицию. Как показала психологическая экспертиза, произошедшее нанесло мальчику серьезную травму.
« Как чемпионат мира по футболу повлияет на...
Медведев раскрыл причины роста цен на бензин »
  • -17

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Есть дети, которые никогда днем не спят. И что, их теперь убивать?
  • Поделиться комментарием
0
Всё проще! Дети больные у не менее больных родителей. В этой истории жаль только воспитательницу. Однако она не права на все 100%.
  • Поделиться комментарием
0
А нехрена тогда работать воспитателем, если один ребенок, который не хотел (не мог) спать, довел ее до бешенства. А если бы с ее ребенком так поступили? Я забрала свою дочь, когда нянька подняла ее с кровати в мокрых трусах (вовремя не посадили на горшок, ей было всего 1,5 года, дома просилась на горшок), отругала и отправила в октябре на улицу в мокром. А я удивлялась, почему за полгода у ребенка появились аденоиды. Причем эта нянька имела троих детей и четвертым была беременна. До этого дочь водила в другой сад (ясельная группа). Так там воспитатели делали все, чтобы дети болели (зима была). В этом саду (ведомственный был) были хорошие воспитатели, но стерва нянька.
+1
Это ж надо было так воспитательницу довести…
  • Поделиться комментарием
-1
какой ужас! это же так ненавидеть детей… её саму надо было так избить прилюдно… что бы другим не повадно было! дааа… много на земле таких уродов! не дай бог попасться к ней на воспитание…
  • Поделиться комментарием
+1
Для работы с детьми должен быть очень строгий отбор претендентов.
  • Поделиться комментарием
+1
нех** всяких алхамедов гульнар и пр. на работу брать вам мала своих?
вот я гр.рф хочу работать с детьми но меня не принимают))вам мала что они рубят голову и прогуливаются по городу((понимаю они за 5000 готовы на всё а вам лишь бы не платить
  • Поделиться комментарием
0
Казань — столица Татарстана. Так что там «своя» — именно Гульнар.
+5
Столько у нас людей, ненавидящих свою работу. Это плохо, но когда эта работа — дети…
  • Поделиться комментарием