Бандиты убили призера сочинской Олимпиады Дениса Тена

В Алма-Ате в возрасте 25 лет скончался многократный чемпион Казахстана по фигурному катанию, бронзовый призер Олимпиады 2014 года в Сочи Денис Тен, сообщили РБК в пресс-службе Министерства здравоохранения Казахстана.

«Это случилось [смерть Тена] сегодня где-то в 15:00 (12 мск. — РБК) », — рассказали в пресс-службе.
Представитель Минздрава добавил, что Тен потерял три литра крови после того, как его ранил ножом неизвестный, пытавшийся снять зеркала с автомобиля спортсмена.
​Ранее казахские СМИ сообщили, что Тен получил ножевое ранение и был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. В Департаменте внутренних дел Алма-Аты тогда заявили, что полицейские работают над установлением и задержанием подозреваемых.
Денис Тен — уроженец Алма-Аты, кореец по национальности, впервые выиграл чемпионат Казахстана в 2006 году в возрасте 12 лет. После этого неоднократно завоевывал медали на различных турнирах, в 2011 году одержал победу на проходивших в Алма-Ате Азиатских играх, в 2013 году стал вторым на чемпионате мира в Лондоне, а в 2015 году — первым на чемпионате четырех континентов в Сеуле и взял бронзу на чемпионате мира в Шанхае. В 2014 году на Олимпиаде в Сочи Тен занял третье место, его бронзовая медаль стала единственной медалью казахстанской сборной на Олимпийских играх в Сочи и первой олимпийской наградой, завоеванной в фигурном катании за всю историю независимого Казахстана.
Источник
« «Гознак» рассказал о новых поддельных купюрах в...
Экс-глава МЧС Кузбасса пытался уничтожить... »
  • -26

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Нищета и дикость нравов. Есть серьёзный повод задуматься о перекосе в обществе.
  • Поделиться комментарием
+1
Конечно, все люди равны. Но жалко бывает, когда паренька, отмеченного Богом убивают.
Да ещё кто-то, в ком из положительного может быть только реакция Вассермана
  • Поделиться комментарием
0
В жизни очень много случаев, когда нормальные люди (и даже — великие) страдали от элементарного дебилизма обидчиков, которые в силу своей тупости просто не знают, на кого руку поднимают. Это очень характерно для двух крайних состояний мышления — «золотого» зажравшегося пофигизма и агрессивности от нищей безысходности. Поэтому всё страшнее становится в повседневной жизни. С падением общего уровня развития населения благодаря и Минобразине, и всей окружающей жизни — НИКТО не гарантирован, что может лишиться здоровья и даже жизни ни за что, просто так. Вся нынешняя «культура» пропагандирует избиения и убийства просто походя, как РЯДОВОЕ явление в процессе решения обычных житейских вопросов. Результат налицо.
0
Если бы те, от кого что-то зависит, осознавали именно это, а не тешились единственным мироощущением — «ну вот, я дорвался!»
К сожалению, наша система такова, что отбирает именно таких
0
мне фиолетово что он чужестранец
  • Поделиться комментарием
+1
Пока смерть не настигнет родственников высокопоставленных чинуш, так и будет. Или в СИЗО от сердечного приступа все бандиты тихонько будут умирать…
  • Поделиться комментарием
+1
Преступникам смертная казнь!
  • Поделиться комментарием
+2
Такие и подобные преступления будут совершаться до тех пор, пока общество не выздоровеет и не преодолеет жалость к правонарушителям и не будет уничтожать людей, склонных к воровству, обману, насилию и жестокости. Причём гласно, показательно и беспощадно. Точно так же, как это делают лимфоциты в любом живом и здоровом организме…
  • Поделиться комментарием
+1
Уроды…
  • Поделиться комментарием
+4
Просто вопрос — в Казахстане тоже смертная казнь за убийство отменена?
  • Поделиться комментарием
+1
Там тоже мораторий, мать его…
+1
А они-то что тянутся за европейским соплежуйством по отношению к подонкам? Нашим «демократам» очень хотелось в Европы, из которых им ясно объяснили, что неча со свиным рылом в калашный ряд — сначала умойтесь под их «ценности». У них ведь перед глазами пример непосредственного соседа с очень эффективной системой исполнения наказаний.
+1
А Казахам тоже пипец! Их лихо за яйца взяли. Это тока Путина никак не могут.
+1
ВВП ориентируется на «внутренний рынок». С такими, как у него удельными княжествами внутри России никакие Сейшелы не нужны.
0
Я на это рассчитывала как раз. Оказалось-ошиблась. Переоценила.