Бывшей жене Джигарханяна утверждён обвинительный приговор

Прокуратура Юго-Западного административного округа Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего генерального директора театра Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской.
Об этом «Интерфаксу» рассказал информированный источник, подчеркнув, что бывшая жена народного артиста СССР обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни.
По данным следствия, Цымбалюк-Романовская установила в служебном кабинете Джигарханяна скрытую камеру, а потом передала средствам массовой информации сделанную видеозапись.
Собеседник агентства отметил, что дело будет передано в мировой суд, а инкриминируемая Цымбалюк-Романовской статья предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.
В конце марта 2018 года Московский городской суд признал законной выемку более 1 миллиона рублей из банковской ячейки Цымбалюк-Романовской. На эти деньги – в рамках уголовного дела о неприкосновенности частной жизни – был наложен обеспечительный арест.
27 ноября 2017 года мировой суд Кунцевского района Москвы расторг брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской.
« Как на Урале обворовали банкет для Путина и...
В квитанциях за ЖКХ услуги может появиться... »
  • -7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Что наши правоохранительные органы носятся с этой хамкой. Давно пора анулировать ее паспорт и выслать вертихвостку из России.
  • Поделиться комментарием
+4
Обвинительный приговор и обвинительное заключение — это АБСОЛЮТНО разные юридические документы. Заголовок не соответствует содержанию.
  • Поделиться комментарием
-11
Жалко девушку молодую, молодость положила на ухаживание и поддержание жизни старого. никому не нужного старика- артиста. Он должен озолотить и полностью обеспечить ее материально ее жизнь. Предатель! Я перестала его уважать, как мужчину. Позор!
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • Akela
Почему-то, все эти молодые девушки, не поддерживают жизни старых токарей, слесарей, строителей и т.д., исключительно старых артистов, олигархов и других небедных стариков. Так что, не порите ерунду, на счёт «озолотить». Не воровала бы, всё было бы нормально.
+15
Странно. Говоря про «альфонса» все понимают, что это просто половой приспособленец, сосущий денежки из неудовлетворённых пожилых (и не только) дам. А говоря про такую же «альфонсину» — жалеют «бедную девушку», на которой пробы ставить негде. Поразительная избирательность.
-7
Извините. Каждый судит по себе!
+8
Ухохоталась. «Святую Витолину» обидели…
+10
Это ваше мнение! ее, принуждали молодость свою хоронить? Эта удачная охотница за пожилыми мужчинами знала на кого и зачем охотится.
-4
Ясно… Не оставляйте своих мужей без присмотра, чтобы они не их не тянуло на молодых!
+2
И чего это дедушку если не прадедушку на молодых козочек потянуло? И вот вместо того чтобы в благонравии доживать свои дни а их не так и много осталось у него идёт трёпка нервов почище чем вытряхивание половика из прихожей!
  • Поделиться комментарием
+4
Ну вот и закончилась история о старичке, сексуальном мань… дурачке и бойкой девице.
Хорошо закончилась. И старичку мозги на место поставили и девица своё получила.
  • Поделиться комментарием
+9
За… бали эти люди уже!!!
  • Поделиться комментарием