Как «воров в законе» готовили к ЧМ-2018

« МВД возбудило уголовное дело о хищениях при...
Силовики освободили похищенного владельца... »
  • -8

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Для чего власть? Дума? И это в демократической стране? Это же позор!
  • Поделиться комментарием
+2
тут многие жалуются, что законники ходят (ездят с шиком) на свободе. Гос. отмазка — на них самих нет компромата, чтобы посадить. Надо почитать историю США, как избавились от мафии(вернее, коза-ностры): тут главное иметь политическую волю.
  • Поделиться комментарием
+1
Чего это здесь терпилы расшумелись? Ваше дело и дальше заниматься терпимостью. А они будут и дальше облегчать ваши карманы и делиться с руководством страны. И всем от этого хорошо.
  • Поделиться комментарием
+2
Недавно я разговаривал с одним грузином ( гражданином Грузии ). Он сказал: " У нас все " воры в законе " получили по 10 лет с конфискацией, ещё при Саакашвили ." А Россия оказывается " родина --мать " для таких " великих " людей.
  • Поделиться комментарием
+4
Рекомендую депутатам принять закон устанавливающий особые проблесковые маячки для криминальных авторитетов по их отвесу и рангу и оставить дачников покое! Подвижки есть с ними же вели переговоры!
  • Поделиться комментарием
+5
И почти все кавказцы..? За Россию обидно ..!
  • Поделиться комментарием
+13
Правоохранительные органы ведут переговоры с криминальными личностями, вместо того что бы сажать их. где ты Глеб Жиглов, со своим: «Вор должен сидеть в тюрьме». И почему преимущественно это люди кавказской национальности, депортировать их в свои Грузии и Армении. Сомневаюсь, что там есть криминальные авторитеты славяне. Вот чем нужно заниматься гос. думе, а не какую картошку сажать или какие трусики носить.
  • Поделиться комментарием
+4
Власть уже не стесняясь информирует население о своей тесной связи с бандитами. Выходит, что бандиты полуофициально входят в структуры власти. У кого же тогда просить простым смертным защиту? Беспредел чиновников даже опаснее для людей. Вместо защиты можешь сам загреметь на нары, если покусишься на высокопоставленное лицо.
+7
ворон ворону глаз не выклюет.