Операторы связи частично начали выполнять «закон Яровой»

« 1 июля ввели ограничения для «грязных» автомобилей
Важные изменения российского законодательства в... »
  • -9

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Полгода хранить, ещё полгода — самое интересное. Остаток жизни — «неувядающие перлы». А это можно найти во всякой переписке. Жаль только, Яровой не всё из этого может понравиться
  • Поделиться комментарием
0
им что интересно что я переписываюсь и договариваюсь колы пися в писю
  • Поделиться комментарием
0
Для власти опаснее террористов и бандитов трезво мыслящие люди видящие истинное положение дел и главное причины почему это так.В Советской Армии особисты больше пристально следили за офицерами честно и квалифицированно исполняющих свой долг чем за пьяницами и хапугами, которых было большинство среди политработников!
  • Поделиться комментарием
+1
Есть много способов и программ, чтобы зашифровать сообщение. По этой причине я не вижу смысла в такой дорогостоящей возне…
  • Поделиться комментарием
0
возня хороша сама по себе — двигатель прогресса
+2
Закон, конечно, жесткий, но за пользователями и так уже есть смотрящие, следящие… Простому народу бояться нечего. так как и терять -то нечего, главное чтобы против народа все это и не пошло!
  • Поделиться комментарием
+1
О чем вы говорите? Никто не запрещает поднимать тарифы на связь в условиях рыночной экономики. 5.2 триллиона затрат сотовых операторов на исполнение «закона Яровой» оплатит российский народ.
+2
закон Ярового не устраняет преступности, он нарушает свободу выбора простых граждан, так как кто нарушает закон не захочет засветится где то, а будет работать как законопослушный
  • Поделиться комментарием