Подростки до смерти забили мужчину

17 июля в Набережных Челнах в 32-м комплексе около 22:00 произошла жесткая драка. Свидетели рассказали, что случайный прохожий сделал детям замечание — попросил не мусорить семечками во дворе.
Такой реакции никто не ожидал! Компания буквально накинулась на 49-летнего мужчину. Завязалась драка. Местный житель упал на землю. Признаков жизни он уже не подавал.
До подростков дошло, что они натворили. Свидетели сумели заснять на видео, как они пытались откачать мужчину. Было уже поздно.
— Сделайте хоть что-нибудь! Прошу! — кричит девушка-оператор.
Судя по кадрам из видео, в драке участвовало 6 человек и все несовершеннолетние. Они сами признались — его просто ударили.
Со слов очевидцев, одного из ребят увели в наручниках. Ему на вид было около 16-19 лет.
Источник
« Экс-глава МЧС Кузбасса пытался уничтожить...
СК и прокуратура проводят проверку по факту ЧП... »
  • -14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Публичный суд. Без скидки на возраст 25 лет строгого режима без права на УДО. Наше равнодушие и попустительство — это смерть нашему обществу.
  • Поделиться комментарием
+1
Думаете в СССР другие подростки были? Такие же. И так же могли наброситься на одиночку.
  • Поделиться комментарием
+1
Подростки муж. пола (потом такие идут работать в полицию) совсем неадекватные. Не раз наблюдала. Да и не только они одни. В 90-е годы, помню, а может, в конце 80-х, сделала замечание трем приехавшим в Москву за покупками (приезжали за дорогим вещами, зимними сапогами) девушкам из Чечни. Они стояли на автобусной остановке и щелкали семечки, сплевывая их себе под ноги. Я им также сделала замечание. Каких только оскорблений не услышала в свой адрес. Почему-то девицы считают, что за ними обязаны убирать. А что эта заплеванная остановка будет заплеванной до утра, их не волнует. Кстати, приезжавшие с Украины или из какого-нибудь периферийного городка, тоже не понимали, а почему нельзя бросать бумажки и зачем возле домов подметают. Аул — он и в Африке аул.
  • Поделиться комментарием
0
Вот оно прорезается — наше будущее.
Торгуйте всем: оружием, наркотой, «свободой». Учите детей быть непосредственными как животные, тогда скоро у нас и наступят джунгли
  • Поделиться комментарием
+1
Вообще, таких подростков надо уничтожать как брак…
  • Поделиться комментарием
0
Я тоже так считаю.
0
Это надо ТАКИХ взрослых уничтожать. Дебилов. Что и было проделано.
+13
В смысле — сам напоролся?! Один «не заметит» плюющих мимо урны, другой — издевающихся над животными, третий — обижающих детей, стариков. Пройдут, отвернутся чтобы не «напороться». А потом удивляемся, откуда эти уроды берутся. А плодятся они от равнодушия. «Свидетели успели заснять на видио...» Заснять они успели, а помочь — нет! Мерзко…
  • Поделиться комментарием
0
Вот вы сами и заметили это… снимали на видео… Я могу на полстраницы разразиться нравоучениями. Смысла не вижу. Скажу одно. Чтоб сделать замечание группе подростков-это УМЕТЬ НАДО, если ты хочешь результатом получить не собственное убийство, а чтоб они убрали семечки за собой.
Вы комменты почитайте! 90% «убить ублюдков». А не надо их убивать! У них возраст такой. Уметь надо просто или пройти мимо и не калечить ни себя, ни жизнь детям, которые из-за подростковой непримиримости тоже свою жизнь псу под хвост спустили.
0
90% проходят мимо, когда такие подростки кого-то убивают или ведут себя непотребно. Так зачем вести себя правильно, когда кровь кипит и хочется руки почесать об кого-нибудь. Мозги же им вправить некому. Все проходят мимо. Равнодушие — страшнее предательства.
0
Нет. Не надо равнодушия. Надо реально себя оценивать. Вы можете и с веником на танк. Тоже оригинальный способ самоубийства. Можно было вызвать наряд, подождать второго мужика и т.д., раз уж приспичило быть неравнодушной.
+1
Еще был случай — сделала замечание малолеткам в парке. Не помню уже по поводу чего, но они дружно бросились ко мне. Думаю, убили бы, не скажи я следом, что они только на плохие дела способные, а на хорошие — их нет. Почему-то эти слова их остановили.
+7
Выросло поколениене детей, Ублюдков
  • Поделиться комментарием
-7
«Всё на свете можно сказать благородным образом»- цитата из повести Ф. М. Достоевского «Дядюшкин сон»… И замечание надо делать так, чтоб не вызвать агрессию… тем более замечание подросткам. Мужика жаль конечно… но скорее всего он сам «напоролся»
  • Поделиться комментарием
0
А как не вызвать агрессию? " ребятки миленькие пожалуйста уберите или лучше я сам уберу" откуда у них эта агрессия, от вседозволенности и безнаказанности. Парочку из этих свиней опустить, вот был- бы толк…
0
В метро видела сцену, как одни подростки набросились на других с яростью. Я стала кричать «Милиция!». Так когда подошли милиционеры, те, которые нападали заулыбались и стали говорить% а мы что, мы ничего… В тоже время они трусы. На благородные дела их нет, а на бандитские они скоры. Не хватает нам литературы типа «Тимур и его команда». Примеры положительные не откуда брать. Если по ТВ показывают только бандитские разборки, о чем можно после этого говорить с подростками?
0
Я буду молиться за вас отныне.
+6
желаю тебе так же напороться…
0
Прививочные, но уже не дети. За что боролись на то и напоролись.
  • Поделиться комментарием
+2
Компании подростков делать замечание, надо быть или очень сильным (быстро бегать) или без башни.
И, да, да, разумеется, что воспитания никакого… ну и дети пошли… и всё в этом духе.
  • Поделиться комментарием
0
Или надо быть трусом. Мужчин трусливых полно. А я делаю подросткам замечания. Только один раз хотели на меня наброситься в парке, но после моих последующих слов передумали. В городе же, как правило, молчат.
0
Вам попались адекватные. Повезло. Делайте, кто против-то? Я на даче тоже могу всю эту кодлу «женихов» дочери и послать и яблоками закидать и прочитать лекцию на час. Незнакомым не буду. Я побывала уже в больнице-не дала у ребёнка телефон отнять. И в следующий раз побываю, да. Но пройду мимо жрущих семечки, когда их 10, а я одна.
0
… или иметь хотя бы взведённый пистолет…
0
Вовочка… моё КРЕДО-воспитание подростков. Я работала в лагере для подростков из трудных семей. (не для похвальбы написала, а чтоб понял что могу СУДИТЬ) И вот что я тебе скажу, друг мой. Я посылала матом по 20 человек одновременно их, мальчишек и они бежали строиться-убирать срачь и стирать носки. Но я это ЗАСЛУЖИЛА. Примером. А к группе незнакомых подростков я бы пошла только со взведённым пистолетом.