Титов предложил ликвидировать Пенсионный фонд

« Лучший вор-карманник СССР, рассказал кто и как...
ФСИН направит в суды документы о перерасчете... »
  • +16

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Дай ему бог чтоб чтоб всю жизнь считал копейки! Умник
  • Поделиться комментарием
0
Владимир Якимов
Почему бы не возродить систему, которая работала до создания ПФР? Она состояла из отделов социального обеспечения районных исполнительных комитетов, (т.н. Собесов) и решала все вопросы. Численность этой структуры была на порядок (в 10 раз) меньше чем ПФР.
+2
Пенсионный фонд ликвидировать, сотрудников сократить и трудоустроить в народном хозяйстве, основные средства передать на баланс государства.Современные цифровые технологии позволяют обслуживать большое количество клиентов(пенсионеров настоящих и будущих).Каждому клиенту открыть депозитный счет на 35-40 лет.Это и будет пенсионный возраст.Н о зато на сколько уменьшится количество жуликов.Но на это никто не пойдет.Жуликам терять кормушку невыгодно.
  • Поделиться комментарием
+2
А почему бы взносы не направлять на счета граждан??? Каждый сам распорядится в какой фонд или банк вложить пенсионные накопления. Так еще дайте возможность завещать свои накопления, коль до пенсии теперь мало кто доживет((((
  • Поделиться комментарием
+4
Может и правильно. Казначейство напечатает денег сколько надо, раздаст пенсионерам и через них деньги отправятся в дальнейшее плавание по жизни… А избыток денег казначейство потом изымет у коррупционеров и уничтожит. Всё просто…
  • Поделиться комментарием
+3
Казначейство нужно примерно как гиря спринтеру. Все его указания научились обходить давным давно. Но зато сколько девочек заняты «важной и нужной» работой, проверяя запятые в платёжках и составляя никому не нужные отчёты.
+9
Правильно говорит, в принципе. Мало того, что эффективность ниже плинтуса, так ещё и на содержание себя любимых, сколько денег тратят.
  • Поделиться комментарием
+4
Один из главных жуликов Родины — это Титов Борис.
  • Поделиться комментарием
+6
Но это вовсе не значит, что ПФР нужная не проворовавшаяся контора.
+13
Предложение хорошее, но не пройдет. ПФР покруче любой организованной преступной группы, туда даже правоохранители соваться не рискуют.
  • Поделиться комментарием
0
Вряд ли есть другая организация, которая годами в таких масштабах уже даже не обворовывает, а прямо разоряет Россию, как ПФР. Вот бы при обсуждении пенсионной реформы решить и его судьбу!
+1
и даже президенту вход закрыт)))
+9
Немного неверная формулировка. ПФР — одна из самых мощных ОПГ. Поэтому «правоохранители» туда и не суются.
+4
раньше не было ПФ, как-то жили же…
  • Поделиться комментарием
+3
А чем казначейство лучше? Бестолковая структура. Деньги из кармана в карман перекладывает. Не было раньше казначейств и жили-не тужили.
«Может что-то в консерватории поменять?»
  • Поделиться комментарием
+3
Казначейство было всегда. И при царе и при Советской власти. Вы просто, видимо, уже не застали денег в 1,3 и 5 рублей — казначейских билетов СССР.
0
«что для решения всех вопросов можно создать специальную группу по администрации в регионах, чтобы решать проблемы пенсионеров»- те же яйца, только в профиль… шило на мыло…
  • Поделиться комментарием
+6
Нет, назначение и расчет пенсий — это совсем не то, что решение проблем пенсионеров. Но группа все равно не нужна, для этого есть собес. Но это предложение не пройдет, у нас против ПФ бессильны и прокуратура, и суды. Да и законодательство умышленно запутано до безобразия.