Врачи подменили умершей органы, чтобы скрыть халатность

« ФСБ ищет шпионов в «Роскосмосе»
Льготы пенсионной реформы могут привязать к... »
  • +32

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Зачем нужны такие врачи и труслявые их коллеги. Сейчас нет врачей, есть уроды
  • Поделиться комментарием
0
Горе-врачи появляются от того, что в институтах не отсеивают бездарей, а в больницах держат блатных или никому ненужных…
  • Поделиться комментарием
0
Я из Санкт-Петербурга, в 1988 году, меня привезли в обычную 15 больницу на гинекологию, т.к.срок был всего 6,5 месяцев.У меня отошли воды.Целый месяц! меня мучали наблюдали! ничего не делая.Потом сказали, что сли не рожу через 3 дня, отрежут матку! Вечером отд.этажом ниже.принесли копеечное лекарство для сокращения матки и я тут же прямо в кровати родила.Но ребенок з за длительного безвоживания был растением, через час он умер.Родители просили выдать, чтобы похоронить его, но не отдали, сказали!,, Не переживайте.Ее зашьют в какой нибудь труп и хоронят! Вот наша медицина! Была есть и будет! Мы платим деньги за полное равнодушие отсутствие сострадания.Чувствуешь себя быдлом, твое здоровье и картины никого не волнуют.Еще родишь, а, если можешь, твои проблемы.Но мне сказали, что если бы я заплатила скорой меня бы везли в роддом, ребенок был 1800гр И в -це могли вызвать роды и в кувезе отвезти ребенка ребенка в роддом.Но всем наплевать! И в этом вся суть нашего строя.Если бы рожала дочь какого то чиновника, все вокруг скакали бы и сделали бы все для благополучного исхода.Люди пронитесь! Наши дети не ростят нам нашего пассивного равнодушия.Нужно что то делать!
  • Поделиться комментарием
0
Во, куда медицина дошла. Лечат мёртвых непосредственно перед похоронами — здоровенькому в гробу, наверно, легче
  • Поделиться комментарием
+4
Как сказал один патологоанатом будучи изрядно под Бахусом, «У нас при вскрытии у половины умерших оказывается не тот диагноз, который должен был быть. Но разумеется мы пишем то, что надо.»
Т.е. лечили не от того, человек в конце концов умер, а патологоанатом скрыл следы преступления.
Это называется у наших медиков «Корпоративная этика», что один врач сказал, хоть это будет и трижды чушь, то все остальные обязаны подтверждать.
  • Поделиться комментарием
-1
Российский менталитет и нищета виноваты
+6
За любой обман надо судить, а за групповой обман по сговору с тяжкими последствиями и расстреливать ..! Разумеется, не только в медицине. Когда восстановят смертную казнь..?
  • Поделиться комментарием
+8
К сожалению, такая ситуация с горе-врачами по всей стране… Нежелание работать, наплевательское отношение к пациентам, хамство…
  • Поделиться комментарием
-6
Общественное мнение готовят к новому «делу врачей», что бы интеллигенция была послушнее. Бастрыкин уже дал установку своим следователям.
  • Поделиться комментарием
0
Что-то вы всё перевернули. Общественное мнение (неподготовленное), это и есть мы, которых достали врачи-«интелигенты».
+6
Читаю про то, как поставлена работа врачей в Волгограде и ничем не удивилась! В Татарстане точно такая же система работы врачей- отфутдоливание пациентов от себя подальше! Это система работает среди врачей старшего состава!!! У них большой опыт уходить от наказания и ответственности. Сильный тыл- круговая порука! Молодые специалисты работают по закону, на них вся надежда! В здравоохранении РФ полный беспредел, хаос и бардак! Надо всю старую гвардию из 20 века заменить молодой из современного 21 века! Пока эти фашисты в белых халатах из-за коррупированности своей всю нацию России не истребили.
  • Поделиться комментарием
+1
«Молодые специалисты работают по закону...»

Ага… Ф и г ты угадал. Их с мединститута учат, что есть такое святое понятие, Корпоративная Этика, и каждый врач обязан строго ее придерживаться. Ни в коем случае нельзя например отменять неправильный диагноз, который поставил другой врач. Фактически это круговая порука в медицине, но прокуратура относится к этому равнодушно. Наверное у них своя корпоративная этика.
+5
Своя болячка ближе к телу. У меня дети изувечены прививками. Что может быть страшнее? Только врачи. Фашисты гуманней.
  • Поделиться комментарием