Банда подростков напала на прохожих в центре Петербурга

« После пенсионной реформы в РФ создадут новый...
Кибердружинники копируют мемы с ваших страниц в... »
  • -18

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну что ч… путин дождался, что ты хотел, Урод!!!
  • Поделиться комментарием
0
у них и так «дел» много
  • Поделиться комментарием
-1
Во ВСЕХ структурах государства, РАБОТНИКОВ «ЗАБОТИТ» ТОЛЬКО ОДНО, где СВОРОВАТЬ «КУЛЬТУРНО» в зависимости от «СРЕДЫ» своего «ОБИТАНИЯ», тех же «ЗАКОННИКОВ».ВСЕ, имеющие хоть какую-то «ВЛАСТЬ» СТАРАЮТСЯ по больше НАХАПАТЬ, пока «ЗанимаюТ» «СЫТНУЮ» должность а основную работу передают каждый подчиненному, а в итоге «0».Бюрократы---это ТЕ ЖЕ ВОРЫ, которые боятся отвлечся на основную работу, так как в ГОЛОВЕ МАШИНКА ДЕНЕЖНАЯ…
  • Поделиться комментарием
+4
Вам, господа либералы, демократы, националисты, клерикалы не нравился Павлик Морозов, Павка Корчагин, Зоя Космодемьянская? Вы вырастили собственных эталонных детишек? Вот и получите по полной программе прямо по вашим перестроечным личикам. Очень закономерно.
  • Поделиться комментарием
+3
Иногда думаешь, а на черта нужна эта полиция которая с уличной гопотой справиться не может.
  • Поделиться комментарием
0
Плохо, когда думаешь лишь иногда. Полиция во всем мире работает по факту. Сначала вас сильно бьют по лицу и только потом полиция подключится, и то, если вы сделаете заявление, или окажетесь в морге.
+2
Что за правовой идиотизм — во главу угла поставлено не нанесения ущерба здоровья граждан а возраст приченителя вреда!? Исходя из такого посыла надо принять норму права- привлекать к ответственности граждан не испытывающих кайф от вреда причинённому ему подростком!
  • Поделиться комментарием
+3
По пенсионной реформе Путин высказался. Теперь пусть по подростковой преступности выступит…
  • Поделиться комментарием
0
Лихие 90-е
  • Поделиться комментарием
+10
Мне плевать, что им нет восемнадцати. Я об этом незнаю. Моя жизнь под угрозой. И я буду ее защищать в плоть до убийства нападающего. Уголовная ответвтвенность должна наступать с 14 лет. И нападение подросков должно расцениваться не как хулиганская выходка, а как посягательство на жизнь и здоровье гражданина в составе ОПГ.
  • Поделиться комментарием
+1
Совершенно верно.Они ведь знают что такое БОЛЬ, не бьют головой об асфальт.Не привлекать их к наказанию просто ИДИОТИЗМ, как и все у нас в государстве.В правительстве у чинуш СЧЕТНЫЕ МАШИНКИ для денег ВМЕСТО МОЗГОВ, а в глазах «кладоискатель» для воровства денег у народа и государства.
+3
По некоторым тяжёлым составам ввести уголовную ответственность с 12-ти лет, а то и с 10-ти, как в некоторых странах…
+1
отморозки
  • Поделиться комментарием