«Черного стоматолога» поймали через сайт знакомств

В Ярославле судебные приставы задержали стоматолога, задолжавшего клиентам более миллиона рублей. Об этом в четверг, 2 августа, сообщается на сайте регионального управления ФССП.
Как говорится в сообщении, женщина оказывала свои услуги неофициально и, по мнению клиентов, некачественно. В результате несколько человек обратились в суд, который удовлетворил их исковые требования. В службе судебных приставов появился ряд исполнительных производств в отношении врача на общую сумму долга в более 1,3 миллиона рублей.
«Помимо этого, женщина-врач, увлекшись «зубным делом», совсем забыла о собственном сыне. Ее долг по алиментам в настоящее время составляет свыше 500 тысяч рублей», — отметили в пресс-службе ведомства.
Весной приставы приходили во врачебный кабинет и наложили арест на весь инструмент и стоматологическое кресло должницы, и после этого та ни разу не появилась в клинике. Тогда сотрудники УФССП пошли на хитрость: встретились с женщиной через сайт знакомств.
Должницу доставили в отдел для составления административного протокола за неуплату алиментов, у женщины были арестованы ювелирные украшения — кольца и серьги.
В УФССП отметили, что задержанная гражданка находилась в федеральном розыске, в отношении нее возбуждено четыре уголовных дела о мошенничестве.
« В Испании задержан один из лидеров «русской мафии»
В Москве грабители отняли у мужчины пять... »
  • +11

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Стоматология творит чудеса, востребована каждым. Зачем этим врачам быть «чёрными»? Если мозги в порядке, руки золотые, они по белому зарабатывают, вот и становятся объектами для очернения и отъёма.
  • Поделиться комментарием
+2
Полный бред. Сколько фактически тетка зарабатывала? Сколько платила за аренду помещения? Сколько ей самой оставалось? Сколько из этого она платила за съем жилья? С какой стати она должна платить алименты и кому? Почему ребенок остался не с матерью? Тогда и алименты не нужны бы были. Как и кем рассчитаны были эти алименты и могла ли она их выплачивать на самом деле из тех денег, что оставались ей на жизнь после оплаты жилья и рабочего кабинета? А так же как и кто присуждал ее платить клиентам и учитывали ли при этом ее реальные доходы, обязанность платить алименты или уифры брали «от балды» и блажи клиентов? Если она некачественго по мнению акспертизы, а не клиента, поставила пломбу или еще что-то, то должна либо сама бесплатно переделать, либо оплатить эту работу сделанную другим врачом. И это явно не миллион. Не сходите с ума. Наших судей давно пора лишить званий, из приговоры за гранью смысла, разума и совести.
  • Поделиться комментарием
0
Точно, согласна с вами.
+2
Полностью поддерживаю,- судьи это твари которые возомнили себя богами и уверовали в свою безнаказанность. Клоуны ряженные в рясы- судьи А суд цирковое шоу
0
Абсолютно верно согласна с вами.