ФСО востребовало с Ярмольника 800000 рублей за ДТП 2-х летней давности

Леонид Ярмольник заявил что готов судиться из принципа и не опасается ведомства.

Хамовнический суд Москвы рассмотрит иск Федеральной службы охраны к актеру Леониду Ярмольнику о взыскании более 800 тысяч рублей за разбитый в аварии «Мерседес». Сообщается, что исковое заявление уже поступило и было зарегистрировано.
Актеру пришлось тесно познакомиться с сотрудниками ведомства, после того как он учинил аварию с участием четырех машин в октябре 2016 года на Кутузовском проспекте. После ДТП страховая компания актера выплатила часть денег, покрывающую ремонт автомобилей. Однако оставшуюся часть попросила взыскать с виновника аварии.
Сам актер заявил, что полон решимости вступить в противоборство с Федеральной службой охраны в суде, заявив что «не знает почему возник этот иск» и что «ФСО он не опасается». Также Ярмольник добавил, что это вопрос принципа, а не денег и ему хотелось бы разобраться в причинах очередных претензий ведомства, возникших спустя два года после аварии.
« Коллега Влада Листьева назвал имя заказчика его...
Заключенный Макаров, подвергшийся пыткам,... »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
для еврея заплатить трагедия, он в шоке и поэтому никакое ФСО не боится
  • Поделиться комментарием
+3
Ну так страховая-то только часть выплатила, а сам он? Или решил похерить это дело? Насколько я помню, влетел он по пьяни.
  • Поделиться комментарием
+1
А с учетом того, что в суд обратилась ФСО, вышеуказанный Мерседес возил какое-нибудь высокопоставленное лицо. Не свезло Ярмольнику.)))
+2
Да не в этом дело даже. Ярмольник тот ещё...«вежливый человечек». И сейчас тоже. Ну не прав, так чё пальцы-то гнуть? «Из принципа… я не боюсь...» Да кому ты нужен?
+4
Он надеется изобразить несчастного цыплёнка табака и на этом дело закончить.