Из-за простой картинки в соцсети, под судом может оказаться любой россиянин!

« Еще один начальник «Почты России» стал...
Полицейский, убивший девушку, отделался лёгким... »
  • -19

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
слава борцам с преступностью!!! не зря свои 40 тыщ. получают!!! (это я погуглил — средняя з/п полицейских) надеюсь никого не оскорбил этим каментом?)))
  • Поделиться комментарием
0
Я в недоумении. При чем тут такого рода картинки с надписями и экстремизм, терроризм? Должны быть чёткие определения таких понятий!
  • Поделиться комментарием
+2
Инквизиция в Интернете.
  • Поделиться комментарием
+5
Чего никак не могу понять, так это почему до сих пор нет закона о защите чувств неверующих, которых в нашей стране подавляющее большинство.
  • Поделиться комментарием
0
ЧУДИЛЫ! до народа добрались, что показывают в инете волен выбирать, любой.
  • Поделиться комментарием
+1
Вот уж правда остаётся сократить пальцем возле виска это называется коту делать нечего так и у вас работы нет нет промышленности а вв за мемамами гоняетесь вот уж во истину сумасшедший дом
  • Поделиться комментарием
+7
Россия «ПОЛЕ ЧУДЕС», по истине-страна дураков…
  • Поделиться комментарием
+4
Лишнее доказательство тому, что не нужны эти соц. сети. Надо дружить и общаться в реальной жизни.Вот что теперь делать этим молодым людям??!!! Ни образования, ни работы…
  • Поделиться комментарием
0
При Сталине общение напрямую с друзьями часто оборачивалось доносом и сроком! Так что тут сети не при чём. Всё люди делают, только люди.
0
Не всегда в реальной жизни можно общаться. Мои друзья и родственники живут в 1500-2000 км от меня. Так что приходится Скайпом и Одноклассниками обходиться.
+5
При Сталине общались в реальной жизни, без соцсетей. Но тоже кое-кого сажали за разговоры на кухне и анекдоты. Правда, тогда власть страну поднимала, а сейчас наживается. Поэтому, времена сегодня гораздо подлее.
+3
То что Мария выложила лет пять как гуляет по интернету у каждого второго есть подобие в любом случае не пересадишь всех хахаха
  • Поделиться комментарием
+2
Вряд ли Маше от этого станет легче…
+1
А эти «оскорбленные» и «обиженные» специально ее выбрали. К тем, что им в морду даст без всякого сожаления они ломают страницы в сетях, таким как я, и присылают видео с кошечко и телефоном и с надписью: «кошечка слушает голос умершей хозяйки» и видео неполноценной на мозги бабы в кизячьем балахоне, вооруженной и что-то там изображающей с ним непонятно что. Просто я отказалась воровать для одного такого «обиженного» кизячьего атамана и вот после этого он заявил мне что посадит в тюрьму, но хватило только на такие «художества». А у Маши, видимо, ни связей, ни защиты, вот ее показательно и выбрали. Кстати, у Маши там на картинке были именно казаки с иконами. Это есть на ютубе.
+6
жуть какая, куда мы идем…
  • Поделиться комментарием