Как наживал свои капиталы «уфимский Захарченко»

« В Москве грабители отняли у мужчины пять...
Путин утвердил повышение НДС до 20% »
  • +9

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
господа корейко жтвы и будут жить
  • Поделиться комментарием
0
Короче нельзя было изложить-пока читала уснула и так понятно -занимался коррупцией их нужно почаще менять.
  • Поделиться комментарием
+4
Хорошо, эти незаконно нажитые активы обратят в доход государства. Но ведь данными средствами потом распорядятся какие-то чиновники, которые, вполне вероятно, станут богаче на эти суммы через различные государственные программы и организации. Поэтому, борьба с коррупцией в России похожа на перераспределение доходов от чужих своим, то есть все та же коррупция.
  • Поделиться комментарием
+2
Естественно, из его не маленьких коттеджей не сделают дома для престарелых или пансионаты для инвалидов, а распределят с между другими «борцами с коррупцией».
0
:)) Как у Захарченко. Половину при перевозке спёрли, на вторую половину «друзья», в количестве пары тысяч предъявили претензии. Я ухохатывалась просто. «Храните деньги у Захарченко!» :))
0
Ещё в 70-е гг. один сослуживец, из упомянутых, краёв от которого я потребовал прекратить воровать с солдатской столовой, с чувством превосходства пояснил мне что у их народа нет понятия «воровать» а есть только понятие «взял» ну а если попался то неудачно взял.Реально служи офицер принципиально и неподкупно то на него у начальства была гора грязи, а тут всё тихо течёт ручеек бабла наверх и не надо ему мешать! А исчо не следует искоренять отдельные понятия поведения в головах делателей бабла!
  • Поделиться комментарием
+3
Даааа… впечатляет… Вот такие у нас " борцы" с преступностью… Не дай Бог оказаться в их лапах…
  • Поделиться комментарием
+6
Расстрелять!
  • Поделиться комментарием
+1
Жаль не получится из-за моратория. Есть хороший способ — ликвидировать санаторно-курортные «красные зоны». Отправить надолго в обычный гадюшник.
0
Без толку. Это я так… надо ж чё-то вякнуть. На его место придёт такой же. Систему менять надо…
+8
Интересно, следствие когда-нибудь узнает, сколько Миргалеев при таких собственных доходах отстёгивал своему вышестоящему «руководству»? А ведь опять замнут для ясности, слишком много ламапасников заинтересовано в молчании. Ниточка приведёт наверняка в Москву.
  • Поделиться комментарием
+1
Конечно, ПАХАНЫ в КРЕМЛЕ СИДЯТ…