Кибердружинники копируют мемы с ваших страниц в соцсетях и пишут заявления в полицию!

« Банда подростков напала на прохожих в центре...
В Забайкалье банда во главе с криминальным... »
  • -14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-3
Правильно делают, а то языки развязали всю свою кухню в интернет выложили. Не интернет, а помойная яма.
  • Поделиться комментарием
0
Есть же молодые человеки, которым интересно заниматься такими вещами
  • Поделиться комментарием
+1
Это уже не человеки, а шизоиды.Лечить их нужно, а не по Интернету шариться.
+1
хорошо.что появился, хоть какой то контроль, я рада, что убрали мат, заставки, на которые противно было смотреть и призывы молодёжи к суициду-молодцы.
  • Поделиться комментарием
+3
Примитивное стукачество выходит на новый сетевой уровень. Интересно, кого будут раньше сажать, тех на кого «волонтёры» настучали, или «волонтёров» после того, как настучат на них. Ведь перефразируя старую поговорку:" Был бы человек — экстремизм найдётся!". Это страна уже проходила, правды в рукописном варианте.
  • Поделиться комментарием
0
А… волонтёры с чьей стороны? :))
+1
С любой. Стучать будут все на всех. Лиха беда начало!
+1
)))) Вот идиоты! Вместо того, что бы бороться с причиной, они борятся с последствиями! Если покалечат этих дружинников, то кто отвечать будет? А их за дело покалечат в 50% случаев! Одно дело когда есть конкретные призывы к разводу с некрещёными или не масульманами необрезанами или запрет на вступление в брак, если к примеру идёт вербовка молодёжи путём отсева из 100 опрашиваемых муллой или батюшкой, куратором какого либо общества, когда в открытую призывают как чубайс к сокращению населения и проводят политику сокращения детсадов и выхода женщин на работу, без учёта их статуса из-за большой безработицы разработанной системой геноцида населения и экстремизма к населению РФ по меморандому написанном вице-президентом МФПС Фредериком Яффе в 1969 году. Среди них числятся аборты, стерилизация, контрацепция без рецепта, вынуждение выхода женщин на работу и в то же время сокращение учреждений по уходу за детьми, сокращение оплачиваемого декретного отпуска и детских пособий, а также поощрение роста гомосексуализма и решениям ВОЗ и ООН по ситеме «Мирный план» Сэнгер. А другое дебильные сообщения по фото с сигаретой и пистолетом))) Делом плять заниматься нужно а не быть придурками и выродками стукачами, сующими свой нос куда не надо! Занимаются пусть борьбой с реальным экстремизмом против населения РФ!!!
  • Поделиться комментарием
+2
МДа. Искать суицидальные группы необходимо, волонтеры тут нужны, но и аот так бросать их на произвол судьбы без иструктпажа и систематического анлиза их работы нельзя, иначе они будут посыласть в полицию всякую ахинею, на которую та привыкнет не обращать внимания. и не обратит потом внимания и на такую, еа кеотрую было необходимо резко прореагироваать. Может туда подключить психиатра, который, работает по предотвращенрию самоубийств?
  • Поделиться комментарием
0
Не в самоубийствах дело, а в том, что выискивают недовольных чем-либо, и вместо того, чтобы вникнуть в причины недовольства, обвиняют в экстремизме. Во времена СССР сажали и «лечили» за критику чёрных пятен соц.общества, за критику бонз КПСС, а сейчас будут сажать за критику капитал. общества и элиты, олигархов.
0
Ох, и согласна с комментом!
+1
СВОЛОЧТЕРЫ!!!
  • Поделиться комментарием
+2
«студент медицинского колледжа, обучающийся на медбрата. Молодой человек живет в области, а в ресурсном центре работает на добровольных началах.»
И надеется влезть куда нибудь в платные помощники властей с последующим ростом в должности.
  • Поделиться комментарием
+4
Вообще-то, такими делами должно заниматься государство или люди «в теме» и тоже на пару с государством. А такого рода благонамеренные дилетанты приносят больше вреда.
  • Поделиться комментарием
+1
Мерзко все
  • Поделиться комментарием