Полицейский, убивший девушку, отделался лёгким испугом

« Из-за простой картинки в соцсети, под судом...
18-летнего учителя осудили на 5 лет колонии за... »
  • -21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Оборотни… только самосуд поможет…
  • Поделиться комментарием
0
Ну так из России сделали феодально олигархическую страну.
Феодалы своих не сдают.
  • Поделиться комментарием
0
Прирождённый маньяк в любой профессии маньяк.
  • Поделиться комментарием
+1
Я бы купил обрез и восстановил истину.
  • Поделиться комментарием
-2
Сначала, как все, негодовал на наше продажное правосудие и распоясавшихся правоохранителей и ставил плюсы возмущённым комментариям. Потом задумался, как такое могло произойти? Статья написана явно тенденциозно, ни слова о том, почему погибшая Мария оказалась на проезжей части и в каком ОНА была состоянии? Сержантик Сергучёв виноват скорее всего, но вина его формально незначительна: превышение скорости (не доказано), вождение в пьяном виде (не установлено), оставление места ДТП (отмазано). На самое тяжкое обвинение, убийство по неосторожности, не натягивается — упор ставится на горе родных и детей, оставшихся сиротами. Некоторые факты наталкивают на мысль, что без высокопоставленных покровителей — купленных или друзей-родственников — тут не обошлось. Но и здесь всё ограничивается догадками и слухами.
Общий вывод напрашивается такой: материал изложен намеренно односторонне. Отцу погибшей необходимо добиваться проверки и повторного следствия и судебного разбирательства.
  • Поделиться комментарием
0
16 ноября 2017-го. 32-летняя Мария Седунова в девять вечера возвращалась домой от своей подруги по обочине трассы М-55 в районе села Ильинка. Через несколько минут — сильный удар.
-2
Видимо, Вы не автомобилист, раз не различаете ОБОЧИНУ и ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ. Если бы Марию сбили на обочине, дело замять так просто не удалось бы. Опять же, по-видимому, у подруги они выпивали — но об этом ни слова. Случайно? Не думаю.
0
И куда там смотрят? А где Следственный комитет с Москвы и комиссия? Такому можно и шланги на авто перерезать.
  • Поделиться комментарием
0
как простым гражданам не нарушать законы, если те кто их должен их контролировать, сами нарушают
  • Поделиться комментарием
+2
За него, видимо, КТО ТО ЗАСТУПИЛСЯ… из ПАХАНЧИКОВ…
  • Поделиться комментарием
+4
У вас что мужчины перевелись? что не можете случайно кирпич бросить скажете так и было((твари уроды состава преступления не нашли бедная женщина сама себя на две части разделила одну оставила на дороге а вторая половина сбежала пиПздец просто
  • Поделиться комментарием
+6
Похоже, единственный выход для власти — это законодательно запретить такого рода публикации, как подрывающие авторитет органов правопорядка. Иначе, по совокупности создаваемых проблем в стране, они дождутся социального взрыва.
  • Поделиться комментарием
0
да не будет ни кагого социального взрыва.народ до того запуган.
+5
Не запуганы а ждут что кто то другой сделает грязную работу за него
+2
Да, не запуган, а ЛЕНИВ, думают, действительно за них «ДЯДЯ» все сделает… Где наши ХВАЛЕННЫЕ ВЛАСТИ-ПРАВОСУДИЯ??? И КАК после всего ЭТОГО верить в ПРАВОСУДИЕ???
+1
Либерально-демократические власти давно протухли, от них воняет.