Россиян вынуждают отказаться от личных подсобных хозяйств

« Операторы связи заплатят штраф и отменят...
Стали известны новые подробности в деле трех... »
  • -83

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Твари издеваются над людьми, вот и весь сказ.
  • Поделиться комментарием
+1
То то я смотрю мне тут звонили, возможна ли революция в РФ))))) Теперь посмотря на эти инциативы могу 100% сказать что не только возможна но и будет 100%)))) ПРи этом будет нацеленна в первую очередь на уничтожение этих условных трёх толстяков написавших такие законы! Они что считают, что нацисты их спасут? )) да нацисты, привыкли воевать с бабьём, пенсионерами, навальнятами и табакки из КПРФ, которые всё по закону и только там человек 50-100 оказывают тысячи нацистам сопротивление))
  • Поделиться комментарием
+2
В СССР при изъятии выплат на трудодень в колхозах зерном и др. с/х продуктами резко снизило производство молока и мяса на подворьях крестьян, и это изъятие не компенсировало падение производства мяса и молока в личных хозяйствах! Будучи президентом России Д.А. Медведев советовал бабушкам открыть палатки на дальнобойных автотрассах чтобы заплатить налог на зем. участок! Так что такое «благодеяние для народа» ползёт из далека!" И потом надо же откуда же брать свору чинуш и кормить жиреющую Москву!
  • Поделиться комментарием
+3
Совсем охренели эти Элтоны Джоны. Последние штаны норовят снят. Видимо их детишкам на кокаин и на бензин для Бентли перестало хватать. А им самим в Куршавеле отдыхать теперь приходится не 6 месяцев в году, а 4. Когдаж у них рожи треснут?
  • Поделиться комментарием
-1
У этих тварей рожи треснут только тогда, когда люди начнут бить палкой по этим самым рожам.
+2
Я живу в деревне. Сажаю на участке 50 корней помидоров, по 30 шт. перца и капусты, огурцы, свекла, морковь, кабачки. Картошки сажаем 6 грядок по 15 метров.Интересно какой доход с этого количества овощей получит семья из 4-х человек. Ну а сад придется вырубить(
  • Поделиться комментарием
+7
Дорогие мои, если вам не хватает денег, так в первую очередь сделайте зарплаты всем без исключения не более 50 тысяч и депутатам, и всем другим высокооплачиваемым работникам. А можно и вообще не давать зарплаты тем, кто имеет ещё и свой бизнес. Вот и найдутся тогда деньги и на другие нужды. Это одно.
И второе, дорогие мои, вы видимо забыли, что идёт последнее время этой несправедливой пирамидальной системы власти Люцифера, поэтому миллионными своими накоплениями вы уже не успеете воспользоваться и по наследству передать будет некому. Так как совсем скоро придёт Бог Судить мир и тогда оставшийся народ будет жить в Золотом веке, где денег совершенно не будет.
Поэтому не народ нужно облагать налогами, а самим малость поделиться с государством — народом. Разве вам не стыдно, ведь люди всегда имели подсобное хозяйство, чтобы выжить благодаря ему, а вы что делаете?
Заводы запускайте, фабрики, стройте больницы, поликлиники и тд. И прекратите вырубать лес, и за бесценок дарить соседям китайцам. Вы к нему не имеете никакого отношения, всё это народное добро, а не ваше личное. И тем более, что это наш кислород или вы уже не дышите и вам он не нужен? Поэтому думайте, что творите, нам совсем скоро придётся отвечать не только за себя, но и за землю, которую Бог дал нам в бесплатное пользование. Так вот и пусть народ пользуется бесплатно землёй, водой, энергоносителями и пусть всё, что Создал Бог вернётся в государственную собственность из всех личных. Вы сначала создайте из ничего что-то, а потом уже и присваивайте себе в собственность. А Бог в частную собственность никому ничего не давал и никто не имеет права покупать, продавать и раздавать кому захочет землю, лес, водные ресурсы. Всё вернуть в государственную народную собственность. А тогда и денег на всё хватит.
  • Поделиться комментарием
-1
Да тварях похрен на всё. Они готовы уничтожить эту планету, в войдя в раж напакостить людям.
+2
Есть такая пословица «на бога надейся, а сам не плошай» РПЦ забила Вам головы, что мол бог им судья. Только посмотрите на церковь. Такая же бесстыдная как и сама власть.
-1
Бог им судья. а задача людей обеспечить максимально быструю с ним встречу. Тварей надо мочить.
+8
Кремлёвская сволочь уже не знает, как ободрать народ.
  • Поделиться комментарием
+4
Помню, мою деревенскую родню обложили налогом на кусты смородины и малины. Больше плодов в вологодской деревне не росло. Где-то в других областях сделали налог на сливы. груши. вишни, яблони и т.п. Кажется даже домашний скот был обложен налогом.Как итог все народом было повсеместно вырублено и вырезано. Так что на эти грабли наше правительство наступало уже неоднократно.
  • Поделиться комментарием
+1
Ачего народ небил, не востал против того, что их так обложили?)) взяли бердянки и устроили самооборону от всяких народовольцев с собачьими хвостами на поясе))) И так повсеместно бы устроили за всякие налоги, как это было на Украине, Краснодарском крае и странах Азии в СССР при Хрущёве. Там потом Хрущёву предложили или сам уходи или сменим силой но уже будешь в тюрьме сидеть! И отменили всё!
+8
Хотят лишить людей последней возможности выжить.
  • Поделиться комментарием
+9
Охренеть, уже не знают как с людей последнюю шкуру снять, Сво-ло- чи
  • Поделиться комментарием