СК обнародовал видео из подъезда дома сестер - убийц Хачатурян

Следственный комитет опубликовал видеозапись, сделанную камерами наблюдения в подъезде дома, где жил Михаил Хачатурян, убитый неделю назад своими дочерьми.
Запись ведомство выложило в своем официальном аккаунте в Twitter, пояснив, что сейчас видео изучают московские следователи.
На видео видны дверь в квартиру и подъезд, куда выходит одна из трех сестер Хачатурян. Она несколько раз закрывает лицо руками и смотрит в открытую квартиру.
В четверг, 2 августа, Останкинский суд на два месяца арестовал подозреваемых в убийстве отца 17-летнюю Марию, 18-летнюю Ангелину и 19-летнюю Кристину Хачатурян. Защита настаивала на домашнем аресте и намерена обжаловать решение суда.
В тот же день в Следственном комитете сообщили РБК, что следователи уже изучили записи с камер наблюдения, установленных в подъезде дома, где жила семья Хачатурян. Также сотрудники ведомства проверяют сообщения о том, что сестры обращались в медучреждения и правоохранительные органы.
Тело Михаила Хачатуряна с колото-резаными ранами шеи и груди было найдено 27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», позже переквалифицированное по более тяжкой статье — «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой».
Все три дочери Хачатуряна признали вину. По словам правозащитников, отец избивал их, не пускал в школу и фактически использовал как рабынь.
« Путин утвердил повышение НДС до 20%
Уральская пенсионерка выбросила на помойку... »
  • +6

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Когда отец над ними издевался, правоохранительные органы где были, мой зять, когда уходит в запои включает газ и ни кому дела нет, ждут кто кого убьёт.
  • Поделиться комментарием
0
такое ощущение что живем не в России а в чуркестании скоро славянские лица будут на редкость
  • Поделиться комментарием
+1
Тут 2 правды,50/50 %.
  • Поделиться комментарием