В Тольятти задержали пенсионерку за размещение экстремистских записей в соцсети "ВКонтакте"

« Мэр Оренбурга задержан за взяточничество
5 советов, которые помогут вам не попасть под... »
  • +5

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
а по вашему власть должна молчать?
  • Поделиться комментарием
0
а как же война в чечне?
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • ha5ta
Чем бы дитей не тешело, лишь-бы не плакало!.. Бабулек теперь будут арестовывать..)… А чё а больше не кого!!...))…
  • Поделиться комментарием
+3
И куда страна катится? Жуть
  • Поделиться комментарием
+1
В фашизм. Это когда мнение одного придурка весит в 1000 раз больше мнения сотен людей.
0
Извиняюсь — не придурка а подлеца во власти.
+3
Страна правителей ДУРАКОВ!!!
  • Поделиться комментарием
+1
А дураков ли? Может, сволочей, желающих ВСЕМ показать их силу и мощь и возможности расправы?
+4
"" В середине 1937 года в магазинах Чапаевска и Сызрани вдруг не стало спичек, но проверка показала, что ящики с этим товаром штабелями лежат на складах. Торговые руководители объяснили, что продукция не отгружается в магазины по приказу Постышева, который при изучении спичечной этикетки нашёл в линиях на ней отчётливый профиль Троцкого. Затем в августе перед началом учебного года в ряд районов перестали поступать школьные тетради. И уж совсем вопиющей неожиданностью для всех стало изъятие из продажи в продовольственных магазинах любительской колбасы. Оказалось, какой-то клеветник сообщил Постышеву, что на разрезе колбасы, в её середине, отчётливо проступают контуры фашистской свастики. По поводу всех этих фактов на пленуме Фрунзенского райкома ВКП(б) областного центра Постышев высказался так: «Я предлагаю прокуратуре и НКВД посадить человек 200 торговых работников, судить их показательным судом и человек 20 расстрелять»[7].""
ru.wikipedia.org/wiki/Постышев,_Павел_Петрович

А что, может уж скоро настанет время, когда повалят в бдительные органы предложения «посадить человек 200 ..., судить их показательным судом и человек 20 расстрелять»???

Скопом ведь бороться легче?
  • Поделиться комментарием
+3
Статья 282 УК это полный аналог 58 статьи сталинского УК. Можно прилепить любому неугодному лицу. ЛЮБОЕ действие при соответствующей раскраске можно объявить экстремизмом, как в былое время — «антисоветской деятельностью».
  • Поделиться комментарием
+4
Вспомните как СМИ ГУЛАГжили население в разгул приватизации — чтобы было удобнее разворовывать народное достояние и стыдливо умалчивали что в СССР при 170 млн. чел. населения сидельцев было меньше чем при 140 млн. чел. населения демократической России. Вот и в н/в — неприемлемая народом пенсионная реформа, рост цен на бензин и повышение НДС которое оплатят те кто создаёт прибавочную стоимость — прибыль олигархам, т.е. все мы, реакция народа власти не по нутру и властные структуры на местах берут под козырёк борясь с уже экстремизмом. Мой братец в Запорожье написал сегодня мне что возьмёт автомат и будет стрелять в меня в случае обострения отношений «ридной Украины» и России, так по ст. 282 УК РФ выходит что я провоцирую экстремизм?
  • Поделиться комментарием
0
Подовится вы не можете
  • Поделиться комментарием
+8
Что интересно — когда касается воровства на сотни миллионов и миллиарды, счета свободны — нанимай себе золотых адвокатов, гуляй по курортам и наказание символическое, часто вообще условное. Когда касается обычного гражданина, то в первую очередь блокируют счета, оставляют помирать с голоду. Любой закон и его «исполнитель» продаётся и покупается.
  • Поделиться комментарием