Чем и как бьют оппозиционеров: самые опасные и безопасные регионы России

« Пьяный угонщик убил семью с младенцем на...
СК объявил в международный розыск подрядчика... »
  • -4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
А как против «неугодных активистов» применяют презервативы? Что-то плохие мысли лезут в голову…
  • Поделиться комментарием
0
Электорат, зачем вам мнение, что вы с ним делать то будете, куда приложите, за вас всё знают и так, с сотворения мира…
  • Поделиться комментарием
-4
Из бедных семей дети, уже работают… им некогда майданить
А вот, кто не из бедных семей там достаточно много бездельников и наркоманов.
Не надо «объегоривать» нас. Поезд ушёл.

Вот они и баламутят население.
  • Поделиться комментарием
-3
  • avatar
  • mgb_1
В Киеве начиналось с «ОНИЖЕДЕТЕЙ» и чем закончилось? Я хорошо помню конец 80-х начала 90-х, когда в нашем Екатеринбурге бегали экзальтированные бабёнки и мнсы, с криками «Ельцин — наше всё! Свободу демократии! Коммуняк развесить на столбы!» Одного из таких, который мне это сказал в лицо, я хаатанул за яйца и сказал, что сейчас этого вещателя за них повешаю! Как он орал, и не один из его сторонников не бросился ему на помощь! Поэтому давать звиздюлей по полной, 90-е мы пережили, слава Богу! Кстати, эти все протестанты дети не из бедных семей! Айфоны дорогие!
  • Поделиться комментарием
+1
)))) Дурында, революцию всегда делали люди, которые не бедны! Бедный человек по определению не может в 70% осуществить революцию! Он на положении раба работает на вахте или 2-3 работах! Революцию делают массы, которых государство лишило будущего! В СССР при Сталине почему не было революций? Скажешь НКВД работало хорошо?))) Так после войны своих не сдавали даже под пытками))) Знаешь почему? потому, что даже воры были за светлое будущее!!! А сейчас 70% выпускников получит светлое будущее только за границей РФ и то не факт!!! По этому строй Путина обречён до тех пор, пока этот плешивый со стаей дружков не поймёт, что молодёжь должна работать и обучаться по нужным специальностям для Страны а не безработными и нищими драться сполицией и с дешёвыми китайскими телефонами))) Что то на митинге я мало у кого видел айфон! Да и то были дешёвки рефы за 18 тысяч и большая часть в кредит от папы с мамой в подарок! По этому Ониже дети 200 метров до госдумы не дошли 9 сентября прорвав 3 кольца оцепления! При Сталине и Брежневе госсовет не штурмовали а работали! Рожали и строили свою страну, При Путине свалить хотят из страны большая часть молодёжи если не снесут его строй! Да и 35% из опрошеных средних и крупных компаний закрывают свой бизнес к концу 2019 года. а это миллионы на улице)) посмотрим как там получит по жопе до самых печёнок Золотов после этого при штурме уже в 500 человек а более миллиона кремля и госдумы и не уже не безоружными ониже дети!
0
Молодец! Трудно не согласиться с Вашим постом!
-2
  • avatar
  • mgb_1
Умында! Такую фигню напечатал, столько буковок, и всё мимо кассы! Ты, вумник, видимо, о своих детях и внуках (если, конечно, они у тебя наличествуют) не думаешь! На баррикады пошлёшь! За светлое будущее тех, кто использует их как презервативы и выкинет к едреней матери, а сам начнет экспроприировать тогдашних экспроприаторов? То, что с безработицей у нас напряг, и малый бизнес гнобят, я с тобой полностью согласен!
Кстати, 18 тысяч за мобилу — это тоже не хило! Если это для Москвы, а не для окраин признак бедности? Поэтому все эти штурмы на баррикадах — убийство наших детей и внуков!
Кстати, основная масса людей почему-то не падает с голода! Избыточный вес у большинства населения! А автомашин в каждой семье не по одной! Откуда? От верблюда? Информация ментовская часта о том, что у безработного отжали либо Мерс, либо лимон! А молодняк работать не пробовал, как на Западе? Возле компа задницы просиживает, а затем идёт протестовать после пивасика или наркоты! Китайцы в 90-е это жестоко подавили и всё пошло путем! Хохлы не смогли! Ты за Хохлостан в России?
+1
Вот из-за таких как ты и происходят революции)) Вумник, твой крысиный король тебя геноцидом уничтожает)) Он специально со своей бандой создаёт по лекалам НФПС при ООН умышленно высокую безработицу и инфляцию))) У тебя по вышение пенсионого возраста это во первых умышленое уменьшение рабочих мест и создание умышленно роста безработицы, во вторых это уничтожение покупательской способности, в третих это одно из условий снижения рождаемости, так как женщина рожать не будет при нехватке денег)) У тебя крыса геноцид устроила в стране)) А ты тут про революции пишешь и барикады от госдеппа)) Госдепп сейчас потирает ручки и сидит от радости с улыбкой до ушей)) Госдеппу ненужно теперь создавать 5 колонну и её спонсировать, ненужно платить как в киеве денег для майдана на красной площади)) Госдеппу теперь ничего ненужно делать для революции в РФ! Все условия создал тупой кгблюдок и его свора шакалов и воров)) Такого сказочно подарка для госдеппа приподнести мог тупой дегенерат из КГБ и его свора тупорылых охреневших дебилов)))
-3
  • avatar
  • mgb_1
Продолжай заниматься лизингом (от слова лизать) ЕБНа и его последователей! Связь заканчиваю! Но если на баррикады потащишь покрышку, надену тебе на шею и подожгу! Майданутости не допущу! Кстати, таких как я в Е-бурге абсолютное большинство!
+1
За всех в Ё-бурге говорить негоже — дебилов у нас хватает, конечно, но меньше, чем везде — никак не большинство. И про то, что выступал публично против Ельцина, тоже враньё. Тогда за Борю все горой шли — самому бы яйца оторвали.
-2
судя по кометам даже здесь эти так называемые оппозиционеры хамы из хамов… ну и за оскорбления получают в табло… жаль мало
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • mgb_1
Полностью с Вами солидарен!