Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль

Глава Росгвардии Виктор Золотов в ответ на утверждения ФБК о нарушениях в ведомстве вызвал Алексея Навального на дуэль, пообещав превратить его в «отбивную».
В публикации возглавляемого Навальным Фонда борьбы с коррупцией говорится, что продукты для нужд Росгвардии закупаются по ценам существенно выше рыночных, причем стоимость выросла после того, как в конце прошлого года эксклюзивное право поставлять продукты для ведомства получил мясокомбинат «Дружба народов».
«В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию», — заявил Золотов в обращении, опубликованном на ютьюб-канале Росгвардии.
«Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную», — сказал генерал.
По его словам, органы контрразведки, военной прокуратуры, Счетной палаты, Службы собственной безопасности активно работают вместе с Росгвардией над выявлением «коррупционных недостатков» в ведомстве.
«Они у нас действительно есть, они существуют. Поэтому мы боремся с этим, выявляем этих людей. И, в зависимости от содеянного, либо увольняем их, либо отдаем под суд — вот так у нас обстоят дела», — подчеркнул Золотов.
В пример он привел утверждение ФБК о том, что, в частности, закупочные цены на сок после смены поставщика выросли с 40 до 87 рублей.
«Та ценовая составляющая, о которой вы говорили, допустим, 40 рублей за сок, говорит только лишь о том, что это были недобросовестные поставщики и коррупционеры, которые вошли с ними в сговор, потому что за 40 рублей сока быть не может, там может быть лишь вода или суррогат», — отметил Золотов.
« Названа марка и стоимость часов главы Росгвардии
В Буденновске поймали кислотного маньяка »
  • 0

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Мне, когда я читаю подобные новости, становится страшно. И вовсе не за Навального, который вовсе не вызывает у меня симпатии. Страшно то, что подобным Золотовым-Скалозубам, оставшимся на подростковом уровне морали, считающим, что чьи кулаки крепче — тот и прав, — таким доверено управление войсками! Это именно та порода, которая отдаёт приказы стрелять по демонстрантам, поскольку на их стороне сила — а сильный всегда прав. Страшно за страну с такими «полководцами». И ведь их назначает Путин! Чего ждать дальше?
  • Поделиться комментарием
+2
Вместо аргументов ответил чисто по пацански, в стиле бандитского Петербурга: «Ты про меня плохо сказал! А ну пойдем, выйдем, я из тебя котлету сделаю!» И на вид напоминает Самого. Родственник, что ли?
  • Поделиться комментарием
0
А я всё не мог понять, кого он мне напоминает? Только припухший. Возможно в родстве собака и зарыта.
0
" Только припухший."
Так это же не тот же самый человек, разница должна быть, если родня. Но и сходство вроде бы есть тоже.
+1
эту рожу в форме просто противно смотреть. При погонах и допускает высказать прямую угрозу. Позор только за это уже можно привлечь. Не достоин он вообще погоны носить.
+1
Да нормально всё. Манеры обычного гопника из подворотни в данном случае нисколько не удивляют.
" Гоп-стоп! Мы подошли из-за угла… ". Песня есть такая, Шуфутинский поет.
+1
Морда у него воистину генеральская. И согласна, что по-пацански именно.
+2
вот она сущность генерала — борьба с народом и очищение казны от лишних и не очень лишних денег. генерал забыл кто у нас слуга.
  • Поделиться комментарием
0
Этот Урод нацепил не настоящие погоны и и тявкает по заказу. Я не поддерживаю Навального, но не прилично имея такие погоны, как мальчику так угрожать!!! Придурок распоясавшийся и Вовка слишком много дад ему власти. Начнётся смута не спасёт Вовку и Рос гвардия
0
Жалко только нормальных одураченных пацанов, а остальных всех под МАКСИМА
0
ВМЕСТЕ С ИХ БОССОМ
+5
Как это благородно! Вызывать на дуэль по идее, профессиональному спецслужбисту гражданского человека. Может, дуэль лучше каждому в своей экипировке? Типа, Лёха палкой, вояка — с пулемёта
  • Поделиться комментарием
0
Простите, как за ответ, но это для того, чтобы этот Путинский «монстр» Понял, что у него все такие преступники, кто не хочет работать идёт в милицию или рОСУВАРДИЮ. zakon-i-poryadok.com/2018/09/manyaku-ubishemu-19-zhenschin-otmenili-pozhiznennoe.html
0
ПРИДУРОК НАЦЕПИВШИЙ ПОГОНЫ И ВОЗОМНИВШИЙ СЕБЯ. Я КАК ВОЕННЫЙ ПРОСЛУЖИВШИЙ В АРМИИ МНОГО-МНОГО ЛЕТ РАССТРЕЛЯЮ ЭТУ ГНИДУ В СЕКУНДУ И ВЫЗЫВАЮ НА ДУЭЛЬ. НАЗНАЧАЙ МЕСТО ВСТРЕЧИ «оратор»
0
ССЫЛКА РАБОТАЕТ
0
zakon-i-poryadok.com/2018/09/manyaku-ubishemu-19-zhenschin-otmenili-pozhiznennoe.html
0
zakon-i-poryadok.com/2018/09/manyaku-ubishemu-19-zhenschin-otmenili-pozhiznennoe.html
0
Лёха не так безобиден на самом деле.
0
То есть рубиться на без правил он горазд. Наверно, в ЦРУ натаскался
0
Я б на месте Лёхи попросила, чтоб эта же Росгвардия меня закрыла подальше и поглубже. :))
  • Поделиться комментарием
+4
Да, все наши органы борются, сколько помню с «коррупционными недостатками». А недостатки всё равно живёхоньки. И, самое смешное, до коликов узнаваемы.
  • Поделиться комментарием
+3
а можно вместо Навального я пойду? С каким бы я удовольствием вырвал кадык у этого «генерала»
  • Поделиться комментарием
+5
Я буду болеть за Вас. А сок за 40 рублей для продажи закупают супермаркеты, чтобы законно продать его покупателям за 60-70 рублей. Это для сведения «борца с коррупцией» Золотова. Арифметика наука не генеральская. Кроме случаев собственного кармана.
+1
Я тоже за него буду. Только не поможет. :))
+1
А что, за «генерала» охрана вступится? Как за Жирика?
+1
Вступится. Моё твёрдое убеждение, что НОРМАЛЬНЫЙ мужик не предложит подраться ни бабе, ни котёнку, ни ребёнку.
Он же (Навальный) где-то там в ментовке сидит. Ну пошёл бы туда и моську ему начистил МОЛЧА, раз так загорелось.
Я Навального тоже не люблю. Но видимо отрыл он что-то серьёзное опять.