Названа марка и стоимость часов главы Росгвардии

« В Госдуму внесен проект Дуэльного кодекса России
Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль »
  • -9

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Ублюдок
  • Поделиться комментарием
0
на Алике наверно заказал
  • Поделиться комментарием
+6
Опозорился этот Золотов лихо. И не в часах его дело. У нас с этими часами уже тоже маразм какой-то. Страна с увлечением обсуждает часы Кирюши, Пескова, Золотова вот теперь.
Нет бы обсудить, что понавешано на депутатках. Одно колечко с бюджет Гондураса пресловутого.
  • Поделиться комментарием
+3
Призывы ВВП «Быть скромнее» воспринимаются депутатами, министрами и всеми гоп-топами как чистой воды риторика. Пример перед глазами.
+1
А сколько, интересно, продавалось таких часиков. Вот и узнаем, сколько у нас в нацгвардии службу несут
  • Поделиться комментарием
+7
Если золотов такой сильный, борзый и самоуверенный, то пускай залупится на кого-нить из бойцов без правил из UFS, BELLATOR или М-1, а не на субтильного доходягу навального. Это просто смешно, глупо и недостойно офицера. Это всё равно, что на ребёнка или женщину руку поднять…
  • Поделиться комментарием
-8
НА хрен позорит то, чего не знает ваш Навальный, который пляшет под американскую дудочкую. А что, боится, что ему личико испортят? И кому какое дело какие часы носят люди?
+4
ru.wikipedia.org/wiki/Золотов,_Виктор_Васильевич:
«По некоторым оценкам, рыночная стоимость недвижимости и земельных участков семьи Виктора Золотова составляет 750 млн рублей»
Тоже не интересно?
+2
но вот от того и возомнил себя барином
+4
У «борцов с коррупцией» свои запросы свои денежные возможности. Но кто же будет «копать» ГЛАВНОкомандующего (см. фото) личной путинской армии. Я вообще считал, что по армейским уставам (по крайней мере известным мне советским) — ГЛАВНОкомандующий у нас в стране один (сейчас — ВВП, президент), а войсками командуют КОМАНДУЩИЕ родами и видами войск. Оказалось, что Золотов и Путину теперь не подчинён. Они оба — ГЛАВНОкомандующие! На одном уровне и одной ноге. Вот такие помпезные заморочки у путинских друзей.
  • Поделиться комментарием
0
Теперь его должность называется Директор. А директоров у нас пруд пруди.