Полиция установила личность активистки, обливавшей мужчин отбеливателем в метро Петербурга

« Центробанк выявил одну из самых масштабных...
Правительство одобрило двухэтапное повышение... »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
:)) Я, когда вижу такакого раскинувшегося", делаю вид, что сейчас сумкой вмажу по «самому дорогому». Ножки сдвигаются, как по волшебству. :))
  • Поделиться комментарием
+2
да эволюция не женщины а бабдуры
  • Поделиться комментарием
+3
А что не было нормальных мужчин и некому было этим сучкам набить молрду и сдать потом их в полицию?
  • Поделиться комментарием
0
Меня это тоже удивило: инфантильность мужчин…
0
По аналогии бап демонстрирующих неуважение к мужчинам короткими юбками и накрашенной рожей нужно, как это делают беженцы в Германии, прямо на улице заваливать и хором трахать???
  • Поделиться комментарием
+2
Тупой овце матку хлоркой залить, чтоб не плодила таких-же баранов
  • Поделиться комментарием
+1
Ну на самом деле девочки правы с одной стороны))) Нечего раздвигать ноги, когда и так тесно сидеть)) Любому мужику не понравится, что его какойто хмырь ногами давит, потому, что хочет на показ яйца выставить))) Обычно по роже получают в этом случае! И в обще это не красиво)) Хочешь показать яйки? Иди в парк или сядь на лавке )) нечего в местро так себя вести! Это как с рюкзаками и сумками! Я лично оычно сумки отбрасываю бабские, если они мне в рёбра тычат или в живот! и Рюкзаки предлагаю снимать! Если вагон пустой и яйкам жарко то сиди хоть в трусах! Если в вагоне народу толпа то чего ты мешаешь людям то????
  • Поделиться комментарием
+2
Удивительно, на всех видео абсолютно свободный вагон. Свободных мест много. Это просто пиар дебилки
+1
Вообще-то обычно подобное поведение свойственно как раз женщинам. Жирная бабища, с трудом поместившаяся на двух местах для инвалидов, стандартная картинка.
0
Этой ТП надо было *бальник один раз сломать хотя бы за то, что она обливала спящих людей, не говоря уже о порче личных вещей.
  • Поделиться комментарием
+1
Ключевое слово здесь как раз «порча личного имущества». Если бы использовалась, скажем, обычная вода или легко удаляемый краситель, то чересчур креативная барышня отделалась бы по максимуму по статье КоАП 20.1. («мелкое хулиганство») 15-ью сутками административного ареста. Зато сейчас, при наличии со стороны потерпевших толкового и не менее креативного адвоката, кроме непосредственного возмещения нанесённого ущерба возможно также присуждение компенсации и трудно оцениваемого морального вреда (срыв важнейших деловых переговоров или судьбоносного свидания). В таком разе не исключено, что девице придётся поработать на «свой любимый» менспрединг всю оставшуюся жизнь. А учитывая «публичность и общественную опасность содеянного», можно и уголовку пришить.
Если всё это не постановка, конечно.
0
Верно говорите. А по поводу постановки, и тем не менее есть большие сомнения…
-1
А давай я тебе начну своими ногами давить, что бы йки показать свои бабам и не только?)))) Думаю ты возмутишься как минимум! Нечего в полном вагоне показывать какие у тебя причендалы! для этого есть места как клуб, пустой вагон и парк!!! Сиди и показывай мачество своё))) Хотя обычно это делают с писюлькой 5 см ))) Нужно уметь себя вести в обществе! А то, что эти девицы не совсем нормальны, то это факт! Им нужно терапию провести!
0
Многим, конечно, не нравится смотреть на дЭбила, раскинувшего свои ласты ))) Но именно в данном видео страдают многие не заслуживающие такого «внимания»… А вот терапию провести ой как не мешало бы :-)
+1
Многим, конечно не нравится смотреть на дЭбила, раскинувшего свои ласты ))) Но именно в данном видео страдают многие не заслуживающие такого «внимания»… А вот терапию провести ой как не мешало бы :-)
+5
Ни на одном кадре НЕТ ПОЛНОГО ВАГОНА. В полных вагонах так не сидят, поскольку легко пододвигаются соседями. Я не встречал НИ ОДНОГО человека с подобной привычкой, который бы яростно упирался и не хотел подвинуть свои конечности, когда рядом с ним садится человек. И с моей точки зрения сильно раздвинутые ноги — это некрасиво. Но это не повод для больных на голову неполноценных девиц, не знающих как самоутвердиться в этой жизни, портить вещи, одетые на людях. Лечится нужно. Или, наконец, найти себе мужика. Хоть плохонького. И всё войдёт в свою колею.
0
Зачем так грубо? Девочки придумали себе какой-то Мэн… чего-то там или им секса не хватает! Она за все штаны не расчитается!!!
0
Грубо потому как они и заслуживают ))) Видимо им действительно не хватает хорошего проё*а )))