Власти придумали как обложить налогом самозанятых

« Схваченный киллер из ИГ рассказал о методах...
Жириновский ударил митингующего против... »
  • -29

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Зато старая профессия- стукача возродится Столько рабочих мест!!!
  • Поделиться комментарием
0
Кругом одна задница. И когда же революция?
  • Поделиться комментарием
+3
Забота у властей.
Вот не занимались бы ничем «самозанятые», и властям бы нефиг было делать
  • Поделиться комментарием
+3
Ну а что бы Вы хотели, «дорогие Россияне»? Чтобы «оне» повышали налоги самим себе, или «любимым» бизнес-воротилам с якобы «социально ориентированным» бизнесом?!
  • Поделиться комментарием
0
На то они и власти — знают, кого и как обложить
  • Поделиться комментарием
+1
Наши ВОРЫ в думе думают день и ночь, как ЕЩЕ ОБОГАТИТЬ свой КАРМАН.пустоголовый у нас ПОКРЫВАЕТ эту ШУШЕРУ, с ЕГО ЛЕГКОЙ РУКИ РОССИЯ РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ…
0
ВОРЬЕ думает день и ночь, как ЕЩЕ ОБОГАТИТЬ свой КАРМАН.пустоголовый у нас ПОКРЫВАЕТ эту ШУШЕРУ, с ЕГО ЛЕГКОЙ РУКИ РОССИЯ РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ…
0
ВОРЬЕ думает день и ночь, как ЕЩЕ ОБОГАТИТЬ свой КАРМАН.президент у нас ПОКРЫВАЕТ эту ШУШЕРУ, с ЕГО ЛЕГКОЙ РУКИ РОССИЯ РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ…
0
ВОРЬЕ думает день и ночь, как ЕЩЕ ОБОГАТИТЬ свой КАРМАН.президент у нас КРЫШУЕТ эту ШУШЕРУ, с ЕГО ЛЕГКОЙ РУКИ РОССИЯ РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ…
+2
Зейнаб, ну хватит!
Ты тут пишешь мне за всех? За Зульфию, Хафизу до Гюльчатай включительно?
+3
Налоги содрать то сдерут это однозначно, но пользы мы от них не увидем все средства уйдут в карман губернаторов и местной власти, ихним деткам на конфетки или на очередную дачку в заповеднике.
  • Поделиться комментарием
0
Слабовато как то. А если по всей строгсти?
  • Поделиться комментарием
+8
Очередной перекрёсток с дураком посредине! Да при Й.В. Сталине работало 114 000 артелей и кооперативов частных объединений и налог с оборота был 3% с условием что их цены не должны превышать цены госпредприятий на 10-12%, были единоличники что позволяло нивелировать, восполнять неповоротливость плановой экономики а тут в рыночных условиях рубят инициативу тех кто ничего не просит у государства а кормится сам! Примерно в 2015г. в г.Архангельске очередь на ликвидацию юрлиц и индивидуальных предпринимателей на август м-ц составила 2850 лиц, а ведь они платили налоги и ничего не просили у государства. При этом по скромным подсчётом 40 тыс. граждан лишились средств существования и обратились за помощью для безработных а на заседании правительства мы видели улыбку председателя правительства по докладу о всплеске мелкого и среднего бизнеса!
  • Поделиться комментарием
0
Мало нас ДАВЯТ и ДУШАТ, мы же все стерпим…
-1
Нет собираемости налогов? бабушку с пучком лука все видят полиция, налоговая, ФСБ; тут налоги можно лопатой грести. Не видят или не хотят видеть или все в доле? Иной за 15тыс. месяц вкалывает и налоги платит, в пенсионный отчисляет
+3
Какой же дурак вам теперь поверит после всего, что вы с нами сделали???
  • Поделиться комментарием
0
+++++++
+8
И опять их разворуют на местах губернаторы и будут у них шариковые ручки за 30 миллионов
  • Поделиться комментарием
0
++++++