ФСБ изъяла 36 бомб в Петербурге и Петрозаводске

« Как футболисты Кокорин и Мамаев избили...
В 2021 году россиян начнут переводить на... »
  • +8

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Это только начало)))) Скоро толовые шашки будут летать в окна всякой мрази и стрельба будет как салют 9 мая, греметь )) Что посеяли чинуши, то и пожнут…
  • Поделиться комментарием
+1
А кто толкает людей на преступления у нас в стране??????? Ответ очевиден-НЕВЫНОСИМЫЕ УСЛОВИЯ жизни, издевательства над пенсионерами, чернорабочими, которые кормят ВОРОВ-чиновников, депутатов и Кремлевских, якобы, правителей -алчных-ненасытных-ГЛАВНЫХ ВОРОВ страны…
  • Поделиться комментарием
+3
А что они хотели, чтобы люди терпели все эти маразмы в России. Лед тронулся. Народ устал доверять государству бездарному и это только начало
  • Поделиться комментарием
+1
показуха, или люди готовятся к революции
  • Поделиться комментарием
+1
Самое главное — кому всё это предназначалось? Миномёт, например.
  • Поделиться комментарием
0
да никому конкретно))) Или под заказ везли для коллекции! Для террактов есть небольшие, в чемоданчике с гранатами 15 шт помещаются как дипломат))))Зато имеют фосфорный, зажигающий и осклочно фугасный заряды. Есть ещё химический. В общем обычный ВОГ подкалиберный очень хорошо бьёт такнки у траков и БТРы насквозь)) А всякие кунги с окошками брони и крепости, типа стена в обще на вылет с уничтожением личного состава )И тут 80-200 мм миномёт накуй не нужен!