Мать двоих детей осудили за незаконное получение пособия по безработице из-за подработки в кафе

« Московские полицейские расстреляли прохожего,...
Житель Урала нашел на помойке секретные... »
  • -18

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Один квартиры покупает за лярды, другой уточкам домики строит а баба с голодными детьми за то что они хорошо живут должна в тюрьму пойти, это что за законы напринимали наши депутаты.Не зря они жалуются что зарплата у них маленькая, видать думы о том где подработать мешают им трезво смотреть на то что в стране происходит.
  • Поделиться комментарием
+1
Значит если у нас воруют миллионы эта норма; а мать пошла на подработку осудили да? Слов нет на таких умных!
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • ha5ta
Люди пытаются хоть как-то выжить… А не дают!!!
  • Поделиться комментарием
+3
Наркоторгаша никогда не посадят ( нет доказательств ). Как можно посадить ментовского кормильца. А нищую уборщицу за объедки к высшей мере. В этом и есть щедрость российской души.
  • Поделиться комментарием
+1
Не нужно путать российскую и ментовскую души.
0
Интересно, президентская душа какая? Ментовская или российская? КГБ ( ФСБ) и МВД совсем не далеко друг от друга.
+1
Отец ЧК Ф.Э. Дзержинский наличие души в работников органов не отмечал. Достаточно головы, сердца рук.
0
Постойте-постойте! Как Россия «встаёт с кален», так все «за». А когда детей кормить нечем, тут вдруг сомнения появляются. Пусть сначала г-жа Журавлёва расскажет, голосовала ли она за эту власть и голосовала ли вообще. И если она эту власть выбирала, то пускай платит штрафы и отрабатывает присуждённые 120 часов — дураков только так можно научить уму-разуму.
Если по делу, то ей надо не взывать к людям, а искать хорошего адвоката-общественника (на платного-то денег нет!). Ещё можно составить петицию на сайте change.org, но тоже обязательно с квалифицированной помощью. И непременно обнародовать имена всех участников: кроме дознавателя ещё и судьи, и «свидетелей» — тех самых «добрых девочек» из пиццерии, что донос написали и показания давали в пользу обвинения. Пущай их тоже привлекут к ответственности за неуплату налогов при неофициальном трудоустройстве.
Так-то дело тухловатое — получение трудовых доходов (как бы имеется в виду постоянных, но где грань??) одновременно с пособием по безработице ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ. Но если подрядить ушлого адвоката…
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • tad
сидят менты, им нужны дела, премии, так и в 37 году было. вот и стараются за зарплату и премию, г----ды. т.е. за 30 сребренников. не удивлюсь, что счас ретивые найдутся, объявят, что что то разжигаю
  • Поделиться комментарием
+2
Правильно ЕЕ ОСУДИЛИ, кого еще судить? Не путика же и других УРОДОВ ВОРОВ во ГЛАВЕ государства? Законы ДЛЯ и во БЛАГО народа..., а ДОБРО и БОГАТСТВО отечества для УРОДОВ в КРЕМЛЕ и пригородах…
  • Поделиться комментарием
+4
Я чего то не понял… пособие платится безработным! Безработный -это человек который постоянно не работает на одном месте и не имеет постоянного дохода от трудовой деятельности! Подработка не является основанием считать человека работающим! И в обще какое дело было полицаю до того работает мать 2 детей или нет? Что за отбор пошёл туда? Раньше его бы свои отвели бы за угол и отмудохали бы как крысу последнюю… Сейчас звёзды дают)) За то, что осудил мать одиночку с 2 детьми… Где их таких набирают то? Пора уже чистить органы от подобных случайных лиц в органах. Да и ещё вопрос такой, откуда мент узнал в обще о том, что женщина работает в пицерии уборщицей на непостоянной основе и получает пособие? Кто ему рассказал об этом и в обще каким образом было возбужденно дело? Сначало должно быть по этой статье возбужденно по заявлению потерпевшей стороны, а это государство дознание… Проведены ОРМ а только потом возбуждается дело! В общем выбрали путина принявшего и подписавшего подобные законы с думой единоросами вот и получайте по полной )) То пенсионерами с 8 тысячами переплатили пенсию, то матери одиночке статью по получению 7 тысяч на 2 детей впаяли, когда прямая обязанность государства поддерживать их соцуровень… В общем слава встающей с колен РФ под руководством Путина))))
  • Поделиться комментарием
+3
А кто это сказал, что это случайные лица в органах? Скорее типичные.
0
+2
Похоже те кто пишет все законы находится лишь в думах о себе, если депутату не хватает 380 тысяч на себя любимую то почему бы и не содрать последнюю шкуру с человека, да и ментам палка за раскрытие особо тяжкого преступления в экономической сфере.
  • Поделиться комментарием
+5
Где мы живем? Что же это за поганое государство такое (не надо путать со страной)? За кражу миллиардов и уничтожение народа ордена раздают, за право выжить самим и своим детям топят… Снова людей делят на графьев и быдло. Вот только кто это быдло назначил графьями???
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • tad
Дык да-скоро шкуру сдерут. Нефть не так прибыльна, как налоги и обдирание людей
0