Жена депутата извинилась за пробку на МКАД из-за съемок клипа

Певица Оксана Яковлева, пользующаяся сценическим псевдонимом Yaxana, принесла извинения всем участникам дорожного движения, которым доставила неудобство съемками своего клипа на МКАД.
Представитель певицы, которая замужем за щелковским депутатом Алексеем Яковлевым, рассказал, что помимо штрафа в 20 тысяч рублей, ночь перед судом она провела в камере, несмотря на то, что беременна.
Он отметил, что несмотря на то, что СМИ писали о многочасовой пробке, «все съемки заняли всего три минуты». По словам представителя певицы, все получилось спонтанно.
«Мы ехали снимать клип на двух машинах. В одной Оксана, она была не за рулем, в другой — оператор. В какой-то момент показалось, что машины зацепили друг друга, они остановились на аварийке, пока разбирались, что к чему, девочки вышли и станцевали, а оператор снимал»,— заявил представитель Оксаны Яковлевой.
Напомним, что супруга депутата городского поселения Щелково Алексея Яковлева Оксана Яковлева, также известная как певица Yaxana, несколько дней назад перекрыла МКАД ради съемок видеоклипа.
На кадрах, опубликованных в интернете, видно, как несколько девушек танцуют и поют на дороге. Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы обратился в правоохранительные органы с просьбой дать оценку действиям певицы, после чего Перовский суд Москвы оштрафовал Яковлеву на 20 тысяч рублей.
Помимо частичного перекрытия МКАД, выяснилось, что женщина управляла автомобилем, не имея прав и не пристегнувшись ремнем безопасности, хотя ее представитель сейчас утверждает, что Yaxana была не за рулем.
« Арестован полковник ФСБ, работавший в Кремле
Вчера они были киллерами — сегодня бизнесмены и... »
  • -12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Чет «беременная» больно резво скачет. И разборок возле авто никаких не видно. Специально посреди дороги встали. Видимо никак больше не разрекламироваться. А что для них 20 тысяч? Ерунда.
  • Поделиться комментарием
+1
думала на заднем плане старушки танцуют
  • Поделиться комментарием
+3
очередные поющие трусы ))
  • Поделиться комментарием
0
западное загрязнение.CCCP STAVKA NKVD SMERSH BERIA PKKA должны вернуться!!!
  • Поделиться комментарием
+2
После устного извинения, не мешало бы пятнадцать суток отсидеть.
  • Поделиться комментарием
+8
В Московской области 111 городских и 117 сельских поселения. В каждом поселении есть свой депутатский корпус. Например, в Щелковском городском поселении 25 депутатов. Еще в области есть 36 муниципальных районов, 31 город областного подчинения и 5 ЗАТО. Все со своими советами депутатов. И у каждого депутата есть супруг или супруга. У всех жизнь удалась. Если в припадке игривого настроения они решат одновременно сплясать на дорогах Подмосковья, то наступит транспортный коллапс.
  • Поделиться комментарием
+2
Шайка дармоедов.
+3
Оспидя-а-а…
Хи-хи. Депутат-то щёлковский, вот такой третьесортный клип с престарелой массовкой и снимает его подстилка. Простите, беременная супруга. :))
  • Поделиться комментарием
+2
Какие депутаты, такие и жены.
+4
Какая же она страшная(((((
  • Поделиться комментарием
+2
захотели привлечь внимание ведь только так
+6
Какие татупеды — такие и жёны. По себе подбирают.
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • ha5ta
Ужасный вид… Особенно одна из танцовщиц в красном… Видимо ещё и не первой свежести… Смотрится ужасно не красиво…
  • Поделиться комментарием
+1
они просто поддержаные и не первой свежести но на перифирии пойдёт за 3й сорт
+1
Ну да, третий сорт — не брак!!!